-->

Sistersel Ur best Social Selling Platform

Sitersel aplikasi bisnis online


Hello, Teman- teman.


Minggu ini aku mulai mengajukan cuti karena sudah semakin dekat dengan tanggal persalinan kehamilan keduaku. Jangan tanya gimana perasaanku ya. Asli nano-nano!


Di satu sisi aku senang karena sebentar lagi akan libur dan bisa bertemu dengan anak pertamaku. Ya, sudah hampir sebulan Az kutitipkan di rumah neneknya. Rasanya rindu sekali.


Di sisi lain ada juga kecemasan tentang proses persalinan nanti. Dicampur rasa ga sabar mau jumpa juga sama baby utun.

 

Belum lagi perasaan bakal bosan di rumah selama menunggu. Duuuh, kebayang aku yang biasanya pergi subuh dan sampai di rumah maghrib, tiba-iba kembali seharian di rumah lagi. Akan ada sedikit proses penyesuaian kembali deh nih.


Aku pun mulai mencari kesibukan lagi. Enaknya ngapain ya?


Nampaknya hobiku jajan make up sudah memanggil-manggil. Aku pun keidean untuk kembali main kuas di masa cuti ini.


Lagian sudah lama rasanya konten make up-ku terbengkalai. Hiks.


Lama berselancar di dunia maya, aku sampai ke sebuah aplikasi jualan online. Sejujurnya aku baru tau. Namanya Sistersel.


Apa sih Sistersel?

Awalnya aku ga terlalu asing ketika melihat ada logo yang kukenal. Dibenakku langsung terbersit "Eh, ini kayanya aplikasi bisnis online berpengalaman itu deh."


Dan benar saja, usut punya usut ternyata Sistersel ini tuh besutannya Sophie Paris. Yang kemudian membentuk aplikasi jualan yang menggandeng banyak brand lokal lainnya yang udah jelas kualitasnya. Contohnya brun-brun, dan banyak lagi.

Aplikasi bisnis online shop kekinian


Di sini kita bisa belanja produk-produk dengan banyak kategori. Mulai dari baju, tas, sepatu, kecantikan, esential oil, jam tangan, kesehatan, hingga home living.


Lengkap kaaaan?


Singkatnya, Sistersel ini adalah ecommerce platform. Ada banyak brand ternama. Salah satunya Sophie Martin. Pada tau kaaan?


Nah, ada yang keren di sini. 


Ga cuma belanja dengan memanfaatkan ragam diskon yang ditawarkan, kita juga bisa jadi Siswa looh. Yaitu orang yang bisa ikut bisnisnya Sistersel.


Seperti yang sudah kusebut sedikit di awal, bahwa Sistersel memungkinkan kita bisa jualan tanpa modal. WOW!


Aplikasi berjualan online yang diidamkan bukan? Ketika memulai bisnis selalu tehalang sama urusan modal dan stock barang, dengan menjadi salah satu Sis' alias mendaftar di aplikasi bisnis online shop Sistersel ini, kita bisa langsung ikutan jualan.


Tinggal pakai akun yang sudah didaftarkan di aplikasi Sistersel, lalu kita sudah bisa mulai promosi online deh. Kerahkan semua akun media sosial kita. Blasss ga usah stock barang, jadi potensi rugi sangat mungkin untuk diminimalisir.

Kualitas Barang di Sistersel

Apa yang paling penting dari menjalankan sebuah aplikasi jualan?

Tentunya harus menjual barang yang emang dicari orang dan memiliki kualitas bersaing.

Nah, di Sistersel ini semua barangnya original. Kualitasnya bisa diadu.

Nih, teman-teman bisa intip katalog barangnya lansung di webnya Sistersel ini:

Aplikasi jualan online

Barang-barangnya kece, harganya oke kaaaan.
Dengan adanya katalog yang bisa dicek langsug gini jadi makin enak promosi jualannya.


Social Selling di Sistersel


Serunya Sistersel adalah gaya social sellingnya.
Teman-teman coba deh nonton video ini:


Gimana?
Kebayang gampangnya kan?

Selain belanjanya gampang, sistem pembayaran di Sistersel ini juga oke. Bisa COD loooh...

Cakupan penerimaan bayar dengan sistem COD alias bayar di tempat ini ga cuma di satu atau dua area aja. Cek sendiri deh, bisa COD-an dalam cakupan area di bawah ini.

COD aplikasi jualan online


Enak kaaaan?

Pilihan sistem bayar COD ini juga bisa jadi daya tarik sendiri loh buat para pelanggan. Selaku reseller atau social seller, hal ini sangat menguntungkan juga. Calon pembelanja bakal sering ngelirik kita dong.

Dengan Sistersel, kita bisa jadi dropshipper, reseller, dan social seller tanpa mikirin modal. 

Eh, ada sih modalnya.
Modal PD dan rajin promo pastinya. Ohohoho...
Apalah artinya bisnis tanpa marketing kan?

Ngiklan jaman sekarang kan gampang banget. Tinggal pake jempol aja pokoknya. So, semua orang bisa banget mulai berbisnis di Sistersel.

Gimana? Are you ready to be one of the Sis'?
Siap bisnis online seru sambil nikmatin diskon kecenya juga? 

Cuss deh langsung bikin akun di Sistersel ya...

Sistersel Ur best Social Selling Platform