5 Slimming Center Oke di Jakarta yang Wajib Anda Coba

Langsing selalu jadi resolusi dari waktu ke waktu. Berbagai cara untuk menguruskan badan secara alami juga dilakukan agar bisa tampil lebih percaya diri. Maka wajar saja jika obat langsing dan slimming center semakin laku di pasaran. Tapi, jangan sampai tergiur dengan treatment yang salah dan membahayakan ya. 

Hal ini mengingat banyaknya obat pelangsing yang terbukti mengandung zat kimia yang justru merusak organ dalam tubuh. Nah, dari pada hal yang tidak diinginkan terjadi, mending wujudkan resolusi langsing Anda dengan cara aman, seperti melakukan treatment di 5 slimming center yang oke di Jakarta ini:


1. LightHouse PIK

LightHouse PIK merupakan klinik slimming center yang terletak di Kompleks Metro Eplanade Lt. 4, Jl. Pantai Indah Utara Blok A No 49, Jakarta. Klinik ini menawarkan ragam treatment yang dapat melangsingkan tubuh dengan mengatasi emotional eater, gen gemuk, susah kenyang, hobi kuliner, males olah raga serta problem diet lainnya.

Nanti, Anda akan mendapatkan panduan dari psikolog, dokter, dan psikiater untuk mendukung program diet Anda. Keren ya?

Klinik ini juga dilengkapi eating behavior therapy untuk peningkatan kontrol diri sehingga mood makan Anda lebih teratur lagi. Yang pasti, klinik ini akan membantu Anda mewujudkan resolusi langsing tanpa bergantung pada obat.


2. Ultimo Clinic-Aesthetic & Dental Center

Selanjutnya, klinik yang menawarkan treatment pelangsing lainnya adalah Ultimo Clinic. Klinik ini memberikan penawaran steam cell, yakni mengambil lemak dari bagian perut dan paha. Anda juga akan ditawarkan infus melalui vena dimana treatment ini tidak hanya dapat membakar lemak tetapi juga membantu membuat kulit wajah dan rambut lebih bersinar.


3. Skin & Slimming Lifestyle Clinic by Dr Kurniawan

Bagi Anda yang mencari klinik yang menawarkan treatment melangsingkan tubuh serta kecantikan kulit, Skin & Slimming Lifestyle Clinic by Dr Kurniawan pas jadi pilihan. Klinik yang terletak di jl. Tanjung Duren Raya No 98A, Jakarta Barat ini menyediakan treatment kecantikan wajah dan tubuh yang langsung ditangani oleh dokter ahli dibidangnya.

Krimnya juga asli racikan dokter loh. Jadi dijamin keamanannya.


4. Marie France Bodyline

Klinik yang satu ini memiliki Dian Sastrowardoyo sebagai dutanya sehingga semakin menarik banyak pengunjung. Marie France Bodyline menawarkan ragam treatment yang dapat melangsingkan tubuh seperti 3-LipoStem, yakni treatment pelangsing yang menggunakan ultrasound sebagai pembakar lemak.

Selain dapat menurunkan beran badan, treatment ini juga bisa memudarkan warna kulit dan menghaluskan kulit loh.


5. European Slimming Center

European Slimming Center (ESC) menawarkan H2 weight lose system yang dapat membakar timbunan abnormal fat sehingga resolusi langsing Anda dapat diwujudkan bersama ESC. Menurut pelanggan, biasanya mereka dapat menurunkan 1 kilo dalam 2 hari setelah rutin melakukan treatment di ESC. Menarik bukan?


Baca juga: outsourcing cleaning service terpercaya di Jakarta


Nah, demikian 5 slimming center di Jakarta yang bisa Anda coba. Ingat, lakukan program diet Anda secara rutin dan imbangi dengan pola makan dan pola hidup yang sehat. Selamat mencoba dan semoga berhasil.

5 Slimming Center Oke di Jakarta yang Wajib Anda Coba
  1. Jujur, aku belum pernah nyobain tentang cara melangsingkan tubuh. Selain takut efek samping, juga ada kebutuhan yang lebih penting dari itu. Mungkin kalo aku butuh, aku bakal nyobain yang Light House PIK.. soalnya ada panduan dari psikolog atau psikiaternya...

    ReplyDelete
  2. Sayangnya ga domisili di Jakarta kak, semoga segera buka cabang di kota-kota lain ya.

    ReplyDelete
  3. Sekarang sudah banyak ya Mba slimming center yang menawarkan treatment yang aman dan sehat. Untuk yang mau langsing bisa langsung konsul ke ahlinya, biar treatmentnya tepat dan gak mengganggu kesehatan tubuh.

    ReplyDelete
  4. Semua klinik nya pasti bagus bagus dan punya kelebihan masing masing dan artikel ini cukup membantu orang orang untuk memilih tempat atau klinik untuk langsing yang domisili dijakarta.

    ReplyDelete
  5. Maria France, kata temen-temenku harganya wahhhhhhh bisa bikin puasa berbulan-bulan hehehe. Wajar sih ada kualitas ada harga

    ReplyDelete
  6. Wah...kalo aku malahan tergolong orang yang susah gemuk..udah makan banyak tapi badan masih aja kurus hahaa...

    ReplyDelete
  7. btw mbak alma la pernah nyubo dewek belom ke sano? molly belom pernah. molly kepengen sih nyubo slimming2an tapi takut gek banyak yang naksir hahaaa :P ::just kidding::

    ReplyDelete
  8. Wuahh bisa sampe segitu cepetnya ya mbk turun berat badannya... Semoga aman2 semuanya ya...

    ReplyDelete
  9. Aku cari klinik penggemuk ha ha ha. Berat badan gak nambah-nambah, nurun iya. Perut cepat terasa kenyang pula. Tapi post ini penting buat kebanyakan emak-emak.

    ReplyDelete
  10. Wah siap bookmark nih. Bisa buat cowok nggak, Kak? Hehe. Mau dong nyobain.

    ReplyDelete
  11. Mudah-mudahan nanti mereka buka cabang di Palembang biar aku bisa nyobain dan biar bisa #BodyGoals hahaha.

    ReplyDelete
  12. Wah di Jakarta nih mbak? Ditunggu yang di Palembang, ya kali mungkin bae ado yokan haha

    eh iya mbak, kapan-kapan bikin artikel cara nge-gendutin badan dong. Pada banyak yang pengen langsing, eh aku malah mau nambah berat badang. Soalnya ini mah bukan langsing akunya, kurusan yang ada haha

    ReplyDelete
  13. Info yang bagus, menarik dan bermnafaat untuk mereka yang mau program diet yah, Alma. Kalo ada di Palembang bisa2 rame nih didatangi para gadis, ibu-ibu dan perempuan yang mau menyukseskan program dietnya

    ReplyDelete
  14. Pas banget iklannya buat aku yyang pengen slimming
    Meski sayang sekarang belum bisa keluar rumah karena masih karrantina diri

    ReplyDelete