Posts

Showing posts from October, 2019

Manfaatkan Promo Dufan 2019 untuk Wisata Keluarga Lebih Murah

Image
Sebagai wisata rekreasi keluarga yang berlokasi di ibukota, Dufan dilengkapi dengan berbagai wahana yang memiliki teknologi canggih. Tidak hanya menjadi kawasan untuk bermain, Dufan juga mengusung konsep edukasi dan entertainment sekaligus. Manfaatkan promo Dufan 2019 untuk mendapatkan berbagai diskon harganya.

Meskipun sudah sangat terkenal di seantero Indonesia, wisata ini masih layak untuk diulik. Terlebih, perkembangannya yang cepat membuat wahana-wahana baru bermunculan.


Selayang Pandang Dunia Fantasi
Taman rekreasi yang merupakan singkatan dari Dunia Fantasi ini dibangun pada tahun 1985. Bisa dibilang sebagai wisata hiburan outdoor berteknologi paling tua. Kini, Dufan Amcol juga menawarkan konsep indoor untuk menarik pengunjung. Ada banyak keseruan wahana yang bisa dimainkan oleh segala usia.

Fasilitas yang Tersedia
Wahana yang begitu beragam dan mewah di Dufan tidak membuat wisata ini melupakan fasilitasnya. Ada banyak fasilitas penunjang yang membuat pengunjung semakin betah. D…

Cara Mudah Kirim Paket dengan Alfatrex

Image
Apakah Teman-teman sedang mencari tahu cara mudah kirim paket dengan Alfatrex? Atau mungkin penasaran banget sama tutorial cara kirim paket melalui Alfatrex, si produk layanan jasa dari Alfamart ini?

Baca:
JASA PENGIRIMAN PAKET TERBAIK DI PALEMBANG: ALFATREX
Selamat yaaa...
Karena kamu berada di web yang tepat. Karena melalui artikel ini, aku akan berbagi pengalamanku mengirimkan paket lewat Alfatrex. Yeaay!!!

Sebagai informasi, Alfatrex punya banyak sekali produk yang bisa jadi pilihan dalam mengirimkan paket. Trus, ada promo-promo serunya juga loooh...

Baca:
TIPS KIRIM PAKET MURAH DENGAN ALFATREX
Poin sharing aku kali ini adalah tutorial cara mudah kirim paket dengan Alfatrex.

Sebelum membahas tutorial cara kirimnya, kita bisa install aplikasi Alfatrex melalui app store maupun langsung mengunjungi website-nya www.alfatrex.id

Dari pengalamanku sih, ada 3 langkah penting untuk Penggunaan Layanan Alfatrex.

Unduh aplikasi/ buka web AlfatrexBikin akun atau pilih Login mudah melalui Fb maup…

Tips Kirim Paket Murah dengan Alfatrex

Image
almawahdie.id - Kirim paket di Alfatrex Palembang lagi promo loh. Teman-teman sudah tahu Alfatrex kan? Itu loooh... Layanan kirim paket dari Alfamart.

Baca:
JASA PENGIRIMAN PAKET TERBAIK DI PALEMBANG: ALFATREx

Sebelumnya aku udah kenalin Alfatrex kan ya? Nah, kali ini aku membawa kabar bahagia. Khususnya buat teman-teman yang mau kirim-kirim paket. Yaitu promo kirim paket murah meriah di Alfatrex.

Kalo udah ngomongin harga, radar perempuan biasanya lebih sensitif yaa...

Hahahaha...
Toss. Samaan kita.

Sebenarnya ada beberapa tips kirim paket murah. Teman-teman silakan ambil pensil atau penanya dan mulai mencatat yaaa...



Tips Kirim Paket Murah 
1. Perhatikan Ketentuan Ukuran. Sebagai penggunan jasa layanan pengiriman paket, kita harus teliti perih ketentuam ukuran. Karena tiap-tiap agen pengiriman punya aturan yang berbeda. Ada yang cukup dengan ditimbang, ada pula yang mengukur dimensi. Yaitu besaran volume barang.

Misalnya kamu hendak mengirimkan sebuah boneka beruang besar untuk adikmu…

Liburan Bawa Bayi Tanpa Ribet Bersama Traveloka Xperience

Image
Sebagai full-time IRT, aku paling senang ketika Pak Suami kirim pesan WhatsApp yang isinya jadwal cuti. Artinya aroma liburan sudah tercium. He he he.

Maklum, semenjak hamil Faraz kerjaku diam di rumah saja. Sempat ada rencana Babymoon ala-ala ketika usia kandungan sudah agak kuat. Tapi kenyataan berkata lain. Aku malah disuruh bedrest karena satu dan lain hal. Gagal deh pergi liburan.

Syukurnya, Doi masih mengingat rencana itu. Kemudian terealisasi lah liburan pertama kami bersama seorang bayi.



Baca:
MERENCANAKAN BACKPACKER DARI PALEMBANG KE BELITUNG

Rasanya senaaaang sekali. Meskipun bersama rasa suka cita itu ada terselip perasaan khawatir. Takut ribet bawa bayi, takut repot dalam perjalanan, takut ini, takut itu, baaanyaaaak sekali.


"Bukankah kita tidak pernah tahu kalau belum mencoba?"

Akhirnya, aku kembali bersemangat dengan bekal kalimat lawas itu. Tak ada salahnya mencoba kan?

Perasaan takut ribet itu akhirnya dipatahkan. Aku kan punya akun Traveloka, urusan tiket sud…

Jasa Pengiriman Paket Terbaik di Palembang: Alfatrex

Image
Teman-teman pernah kirim paket? Pasti pernah lah yaaaa... Udah jaman canggih sekarang ini. Ada beragam layanan pengiriman paket yang tersedia, tapi tentunya para teman mau pakai Jasa Pengiriman Paket terbaik dong. Iya kaaaan? Sama. Aku pun begitu. Aku pasti berusaha menggunakan Jasa Pengiriman Paket Terbaik yang ada di kotaku, Palembang.

"Emang kamu sering banget ngirim paket, Al?"

Pertanyaan bagus. Ha ha ha.
Well, teman-teman yang budiman, aku ini hobi jualan aslinya. Daei SD sah jualan es lilin bawa ke sekolah. Nah, sempat ikut juga jualan MLM gitu. Produknya emang bagus dan emang kupake sendiri sih. Makanya aku berani jualin.

Baca:
DETOX JAFRA. OH, NO!!!
Walaupun sekarang aku udah ga jual lagi. Nanti aku ceritain alasannya pada postingan terpisah ya. Sekarang balik lagi dulu tentang Jasa Pengiriman Paket Terbaiknya.


Kok Butuh Jasa Pengiriman Paket Terbaik?

Tak hanya untuk seseorang yang berprofesi sebagai pedagang alias yang berjualan saja loh. Jasa pengiriman paket itu di…