Minggu, Maret 24, 2019

6 Keuntungan Menggunakan Shipping Service Profesional dan Terpercaya, Pengiriman akan Aman



Shipping service semakin dibutuhkan oleh siapapun khususnya mereka yang sering melakukan jual-beli secara online. Tidak heran, dengan meningkatnya jumlah orang yang membutuhkan jasa pengiriman barang inilah membuat nama perusahaan pengiriman barang juga semakin banyak anda temukan. Setiap jasa pengiriman barang tersebut tentu memiliki keunggulan masing-masing.


Keuntungan adanya shipping service

Jika zaman dulu, proses pengiriman barang sulit untuk dilakukan maka tidak untuk sekarang dimana mereka semakin mudah untuk mengirimkan barang kemanapun saja. Ada banyak keuntungan yang bisa anda peroleh dengan hadirnya shipping service ini. Tentunya keuntungan tersebut bisa dimanfaatkan oleh masyarakat yang akan melakukan pengiriman barang baik itu ke dalam atau keluar negeri. Berikut ini keuntungan menggunakan jasa service.


1. Bisa digunakan untuk mengirim dokumen penting



Tidak hanya memberikan layanan untuk mengirimkan barang-barang dari jual beli online saja, ternyata salah satu manfaat atau kelebihan yang bisa anda peroleh dari menggunakan shipping service adalah untuk mengirimkan dokumen-dokumen penting. Tidak mungkin bukan apabila anda akan mengirimkan dokumen tersebut ke tujuan luar kota sendiri?

Dengan memanfaatkan jasa inilah maka proses pengiriman dokumen tersebut juga lebih menghemat waktu dan tenaga. Hal ini karena perusahaan pengiriman barang yang professional tentu sudah memiliki kantor cabang di setiap daerah di Indonesia.


2. Bisa digunakan untuk mengirim barang berharga



Selain bisa digunakan untuk mengirimkan dokumen penting ke semua wilayah, kehadiran jasa pengiriman barang ini ternyata juga akan memberikan keuntungan bagi anda yang akan mengirimkan barang berharga ke tempat tujuan.

Beberapa barang berharga yang bisa dikirimkan oleh kurir shipping service adalah emas hingga peralatan elektronik. Mereka bahkan akan memberikan garansi ketika barang rusak ataupun hilang. Inilah mengapa anda harus cermat dan teliti ketika akan bekerja sama dengan jasa service.


3. Tersedianya layanan pengiriman kilat


Jika anda ingin mengirimkan barang yang harus sampai ke tempat tujuan dengan cepat maka anda tidak perlu khawatir lagi. Hal ini karena semakin banyaknya perusahaan yang menyediakan layanan pengiriman cepat kilat.

Dengan menggunakan jasa mereka maka barang/dokumen yang akan anda kirim akan sampai dengan cepat. Sudah ada banyak perusahaan pengiriman barang yang menawarkan layanan pengiriman barang yang satu ini.


4. Tersedianya jenis pengiriman yang lengkap


Tak hanya itu saja, saat ini perusahaan pengiriman barang ternyata juga sudah memiliki layanan pengiriman barang yang sesuai dengan kebutuhan anda. Perusahaan yang professional biasanya akan menawarkan pengiriman melalui jalur darat, laut hingga jalur udara.

Dengan adanya berbagai macam jalur yang bisa dilewati itulah maka anda bebas akan mengirimkan barang kemanapun bahkan ke luar negeri. Pengiriman dengan jalur udara bisa menjadi pilihan yang tepat untuk anda yang ingin mengirim barang dengan cepat tetapi tetap ada syarat dan ketentuan.


5. Terjamin dengan adanya system garansi


Keuntungan lainnya yang bisa anda dapatkan dengan menggunakan jasa pengiriman barang adalah adanya system garansi. Dengan adanya system garansi inilah maka anda tidak perlu khawatir dengan barang anda selama diperjalanan. Jika nantinya terjadi kerusakan atau hilang maka pihak asuransi akan menggantinya.


6. Ekspor impor yang semakin mudah


Karena tersedia jenis jalur yang bisa dilewati maka proses impor ekspor barang juga akan semakin mudah untuk dilakukan. Tetapi tetap , anda bisa memilih jasa pengiriman yang professional dan terkenal.

Demikian keuntungan dari menggunakan shipping service. Jika anda sedang mencari shipping service yang siap melayani kebutuhan pengiriman anda, SERA bisa menjadi pilihan yang tepat.

20 komentar:

  1. Wah aku baru tahu ada layanan gini, jadinya gak usah repot kita ekspedisi ya :)

    BalasHapus
  2. Sebagai ex pak pos sy rasa pelayanan kantor pos sekarang masih mampu bersaing dg jasa pengiriman lainnya..

    So..

    Ayoo ke kantor posss!

    BalasHapus
  3. sekarang ekspedisi banyak bgt jenisnya
    kita dimudahkan dan tinggal pilih yg cocok dan pas harganya

    BalasHapus
  4. Thanks kak informasinya. Baru tau aku nih ada jasa pengiriman inih hehe

    BalasHapus
  5. butuh banget layanan seperti ini, apalagi dokumen penting yang gak boleh sembarangan dikirim lewat ekspedisi

    BalasHapus
  6. Ga perlu was was ya kalau kirim barang semacam dokumen penting gitu.. lebih praktis pula 😍

    BalasHapus
  7. Banyak pilihan pengiriman buat pelanggan ya. Jadi nggak membebankan juga.

    BalasHapus
  8. Dokumen-dukomen penting itu memang harus benar benar nyaman aman yang terkirim dengan layanan ini alhamdulillah kalau semuanya tercover.

    BalasHapus
  9. Perkembangan zaman telah membuat segalanya lebih mudah.
    pun demikian dlm pelayanan jasa pengiriman jadi semakin efisien

    BalasHapus
  10. Akupun juga baru tau ada layanan seperti ini ya.. Memudahkan banget ya rasanya kayak gini...

    BalasHapus
  11. Ini membantu banget untuk para olshoper ya. Inovasinya keren ih

    BalasHapus
  12. Sekadang kalau mau kirim barang keluar negeri jadi gak bingung lagi ya Alma

    BalasHapus
  13. kalau sudah bisa jamin pengiriman barang berharga dan surat penting aman sampai tujuan mantab tuh pasti agen pengiriman

    BalasHapus
  14. Sebagai penjual online
    aku juga butuh nih mba yang cepet pelayanannya sampai
    apalagi soal dokumen ini kan wajib aman ya

    BalasHapus
  15. Sejak jadi online shop, aku familiar dengan Ekspedisi, bahkan sempat jd salah satu agen Ekspedisi.. nah ini ada Ekspedisi baru yaa.. bisa kirim barang berharga. Pakai asuransi kah? Aman?

    BalasHapus
  16. Dulu usaha butik aku juga udah biasa pakai agen pengiriman kyk gini mba ,, ini lbh keren bisa kirim perhiasan jugs dn terjamin lagi boleh nih

    BalasHapus
  17. Beruntung banget di zaman sekarang, apa2 mudah ya mba. Kiriman antar kota jadi tidak masalah lagi.

    BalasHapus
  18. Baru tahu tentang SERA. Jadi buat kirim2 dokumen rahasia gtu aman ya mbak?
    Ada garansinya pula ya jadi nyaman kalau kirim2 pakai jasa ini.

    BalasHapus
  19. Jadi penasaran, SERA ada di Bandung gak yaa...?
    Jasa pengiriman sekarang yang dibutuhkan yang aman dan tepat waktu.
    Harga bersaing lah yaa..

    BalasHapus
  20. SERA di Malang ada gak ya? Aku jarang sih kirim paket, seringnya nerima paket hihihi.. tapi kalau belanja online, masih bisa sih pilih pilih ekspedisi sendiri..

    BalasHapus

Halo!
Terima kasih sudah membaca. Ayo tinggalkan jejaknya di kolom komentar yaaa...

COPYRIGHT © 2017 ALMA WAHDIE | THEME BY RUMAH ES