Jumat, Maret 01, 2019

Honor 10 Lite Manjakan Mata Kita



Siapa yang suka hati Hp baru??? Saya!!!
Siapa yang suka hati Hp bagus??? Saya!!!
Siapa yang suka hati punya Hp Honor 10 Lite Baru nan bagus--- Siapa yang suka hati bilang aja... Saya!!!

Yes, siapa yang ga suka hati kalo punya Hp Honor 10 Lite yang bisa manjain mata coba??? Saya ya maulah!

Jadi, paragraf pertama di atas itu adalah sebuah lagu yang tercipta dari hati riang yang berharap punya Honor 10 Lite. Bukan udah punya loh yaaa... Masih ngarep nih! Hehehee...

Eh, udah kenal dong ya sama brand Honor ini? Nah, tanggal 26 Februari kemarin, Honor tuh resmi mengeluarkan seri terbaru untuk telepon pintar alias smartphone-nya. Yaitu Honor 10 Lite dan Honor 8A di Jakarta.



Well, aku juga udah woro-woro kemarin itu di IG. Aku ngajakin teman semua untuk ga ketinggalan nonton acara peluncuran Honor 10 Lite ini secara streaming di Facebook-nya Honor. Ga ketinggalan kan???

Walaupun terpisah jarak ke Pulau Jawa sana, aku tetap bisa ikutan 'hadir' saat launching Hp keren itu. Dan acaranya sukses bikin aku kesemsem alias terpikat sama Honor 10 Lite-nya.

Kenapa?

Karena doi punya fitur-fitur terbaru yang beda dari keluaran sebelumnya. Baik dari segi kemampuan kamera, resolusi layar, ukuran dan ketebalan, kapasitas batre. Aaaah,,, kerenlah pokoknya.

Jadi, kameranya Honor 10 Lite ini tuh sangat-sangat mendukung hobiku yang suka selfie bin wefie. Ha-ha-ha

Kamera utama (dual) plus fingerprint sensor 

Dia punya kamera depan dengan resolusi sangat tinggi, yakni 24MP. Bayangkan!!! Ga cuma soal resolusinya yang nendang banget itu, ada opsi pencahayaan yang bisa ngatur hasilnya biar makin kece. Detailnya bisa dapet banget karena ada teknologi fusi cahaya yang bikin Hp ini bisa atur kompensasi exposure-nya jadi 4in1. Jadi, bisa selfie dengan hasil bagus dan detail banget walaupun pada malam hari.

Walaupun kamera depannya canggih, ga berarti kamera utamanya dikesampingkan loooh...

Tetap aja fitur kamera utama canggih juga. Dual kamera 13 + 2 MP yang bisa bikin efek bokeh ala DSLR. Yuhuu...

Pilihan warna (gradasi biru dan gradasi hitam) 


Untuk body-nya, Honor 10 Lite ini elegan kalo kubilang. Desain bagian belakangnya itu dibuat yang mengkilap alias berkilau dengan efek gradien baik untuk pilihan yang biru maupun yang hitam. Adalah Sky Blue dan Midnight Black Classic pilihannya. Jadi, kesannya mewah gitu.

Prosesornya pakai Kirin 710 dan ada pilihan memori beserta storage cukup besar. Honor 10 Lite punya spesifikasi RAM 4GB dan ROM 64GB. Trus, seperti yang kubilang tadi, dia punya kapasitas batre yang oke. 3400MaH sodara-sodara!!! Buat yang suka nge-game bisa banget nih.

Kapasitas batre besar tapi bodi tetap ramping


Nah, sampe sini aku udah yang ngerasa cukup banget alasan buat punya Honor 10 Lite.

Dari segi kamera oke. Kapasitas memori dan storage oke. Batre oke. Dan dengan semua fitur kece Honor 10 Lite yang memanjakan mata itu, harga cuma 3 jutaan aja dooong.



Jadi, siapa yang ga suka hati pake Honor???
Rugi lah yaaaa...

Saya akan senang sekali kalo bisa hands in Honor 10 Lite ini. Syukur-syukur bisa memiliki #eaaaa

Biar manja nih mata liat hasil selfie memukau. Wkwkwkkw
COPYRIGHT © 2017 ALMA WAHDIE | THEME BY RUMAH ES