Kamis, November 08, 2018

Festival Belanja Lazada 11.11 Momen Emak Jajan Happy


Kapan sih terakhir memberi hadiah untuk diri sendiri?

Ketika pertanyaan itu terbersit ternyata aku perlu waktu untuk menjawabnya.

Hmmm...Minggu lalu? Bulan lalu? Tahun lalu?

Waaah, sudah lama juga ternyata aku menghadiahi diri sendiri. Sejak 2 tahun berkeluarga ternyata prioritas berubah. Tentu ada pos lain yang rasanya lebih penting jika dibandingkan dengan menghadiahi diri sendiri.

Padahal loh ya, perlu loooh kita punya momen untuk membuat diri kita bahagia dengan hadiah-hadiah kecil barang setahun sekali minimal.

Foto ilustrasi (sumber: pixabay.com) 

Kalau dulu, pas masih single, aku suka menghadiahi diri sendiri dengan booking treatment di salon/spa. Menikmati pijatan dan aroma terapi dari ruangan spa. Juga aroma lembut rambut yang habis di-creambath. Full dari pagi hari hingga sore.

Pulangnya dari salon/ spa itu aku lanjutkan dengan duduk manis di restoran fast food kesukaan sambil menikmati Double Cheese Burger sambil blog walking membaca artikel teman-teman.

Esoknya, perasaan kembali fresh. Lanjut belanja sayur-mayur segar di pasar tradisional yang tak jauh dari kamar kontrakanku.

Membuat salad segar dan sandwich roti gandum cukup untuk menemaniku lanjut begadang mengerjakan tugas-tugas kuliah yang bejibun.

Sederhana tapi membuatku bahagia.
Hadiah kecil seperti itu cukup saja. Kalau sekarang hal yang bikin bahagia pun rasanya berubah. Lagi/lagi karena orientasi dan sudut pandang saat single dan 'double/triple/multiple' kan beda. Ciyeeee...


Festival Lazada 11.11

Zaman sekarang mau kasih hadiah ke diri sendiri ga repot harus pergi-pergi sendiri. Apalagi emak zaman now lebih suka jajan online. Ini maksudnya nunjuk diri sendiri Hahaha...

Kenapa lebih suka belanja online sih?

Ya suka doong...
Udah g perlu capek pergi ke toko. Belum lagi abis waktu milih-milih di tokonya kan?

Yang paling penting tuh, belanja di e-commerce alias online sering banget dapet diskon. Bisa dibilang sih harganya lebih bersahabat daripada belanja di toko offline.
Nah, kabar menyenangkannya adalah e-commerce kesayanganku, Lazada memasilitasi kebutuhan psikis tentang mengahdiahi diri sendiri
Pada Festival Lazada 11.11 bakal ada banyak harga super miring yang bisa bikin emak jajan happy. Diskon terbesar 24 jam!!! Lumayan banget buat beli sesuatu sebagai hadiah pada diri sendiri.

Udah banyak barang dalam wishlist di akun Lazada-ku yang siap dimasukkan dalam keranjang nih. Hohoho...

Ini dia beberapa produk yang udah masuk di wishlist-ku:


1. Ring Light



Ring light tuh udah jadi barang idamanku sejak aku suka bikin tutorial. Dan bikinnya suka minim cahaya karena biasanya dikerjain malem.

Makluuum, nunggu anak tidur dulu cyint!!!

So, dari dulu pengeeen banget punya ring light dan yang tripod-nya buat HP. Soalnya mostly aku foto dan rekam video dari HP sih.


2. Meja Dapur



Ini tuh pas banget. Meja idamanku banget pokoknya. Ga spacey dan multifungsi banget. Berhubung rumah kami itu super mini, jadi yang gini emang yang kuincer hehehe...

Dooong diskon dooong...
Gimana ga bikin happy kan ya???


3. Eva Mat



Eva mat tuh pengennya full di kamar Baby F. Sekalian yang ada gambar-gambar gini buat stimulasi bermainnya. Eva mat yang ini juga bisa jadi single puzzle soalnya bisa dilepas gitu.

Makanya udah masuk wishlish aja deh!

Ga sabar mau dipinang pas Festival Lazada 11.11 ini. Bentar lagi hehehe...


Tentang Menghadiahi Diri

Memberi hadiah pada diri sendiri bagiku adalah sebuah pemenuhan kebahagiaan psikis. Ini tuh penting ga penting statusnya.

Menjadi penting karena bisa menambah semangat, kebahagiaan, positivitas, dan lainnya  Intinya membuat banyak stimulus yang baik pada otak. Karena auto happy. Hehehe...

Menjadi tidak penting saat keuangan tidak mendukung untuk bisa menghadiahi diri dengan produk-produk idaman.

Tapiiiiii...
Beruntung ada Festival Lazada 11.11 tuap tahunnya. Silakan para emak seperti saya tandain kalendernya biar ga ketinggalan yaaaa...

Mari kita jajan happy di festival Lazada 11.11 Diskon terbesar 24 jam!!!


5 komentar:

  1. Wah meja dapurnya lucu banget...kok jadi pengen juga ya

    BalasHapus
  2. Aku mau ring light, biar matanya kece ketika selfie buat instagram. ihiy.

    BalasHapus
  3. Uhmm ringlight , kamera sm laptop kalau Aku mb

    BalasHapus
  4. Ringlight plus kamera Dan laptop fix buat youtube

    BalasHapus
  5. Kalo mau kasih hadiah ke diri sendiri mudah banget yah Mbak Alma
    cukup berburu wishlistnya di penawaran menarik dari Festival Belanja LAzada 11.11 nya yak hee
    Dari HP pun cukup mudah cukup dan siap menanti barang datang hheeee
    Smoga terwujud mbak,
    Good Luck ^_^

    BalasHapus

Halo!
Terima kasih sudah membaca. Ayo tinggalkan jejaknya di kolom komentar yaaa...

COPYRIGHT © 2017 ALMA WAHDIE | THEME BY RUMAH ES