Jumat, Oktober 26, 2018

Review X2 Softlens Koko Black by Exoticon

Review softlens koko black marble x2

Review X2 Softlens Koko Black by Exoticon - 

Halo, Teman semua!
Aku lagi suka pake softlens belakangan ini. Karena Baby F lagi aktif banget, jadi aku udah ga bisa pake kacamata lagi. Soalnya doi bakal excited tiap liat aku pake kacamata dan berusaha buat narik alias nyopotin kacamataku. Akhirnya, setelah kenalan sama X2 Softlens aku nemu cara biar bisa tetap melihat jelas tanpa takut dicomot-comot lagi deh! Yaitu X2 Softlens Koko Black Big Series.

FYI, Softlens Koko Black Big Series ini adalah salah satu produk terbaru dari Exoticon. Seru banget kan ya bisa nyobain langsung. Apalagi ini range-nya ada yang sesuai keadaan mataku (- 0.100). Yippie!!!



Oya, aku secinta itu sama softlens dari X2 tuh. Dari yang series X2 Bio Glaze,

Baca: 

REVIEW X2 BIO GLAZE SOFTLENS, ANTI KERING. ALMAWAHDIEXEXOTICON


Juga series X2 Bio Color, a+ Big Series, 

Baca: 

X2 BIG EYES FT. X2 BIO COLOR! KUSUKA X2 SOFTLENS!


Yang Bella, dan nambah lagi kesukaanku sekarang yaitu Koko Black! Si Koko Black ini tuh adalah rangkaian Big series. Diameternya 14-an milimeter juga. Jadi makin bikin aku suka.



Seri Softlens Koko Black ini tuh ada 4 varian. Yaitu Gothic, Jet Black, Marble, dan Stone. Teman-teman bisa liat gambar di bawah ini untuk tau detail setiap variannya.



Nah, yang kupunya adalah Softlens Koko Black Marble. Aku excited banget dari kurir dateng ngasihin softlens ini. Awalnya cuma bikin unboxing aja trus jadi ga sabar mau nyobain langsung. Hahahaha...

Soalnya, aku emang belum pernah beli softlens yang warnanya item. Rata-rata sih ya tone-nya coklat gitu. Entah kenapa ga kepikiran aja buat pake softlens item alias hitam gitu. Mikirnya sih gini: "lah, kalo item jadi biasa aja dong? Ga ada bedanya sama ga pake softlens."

Ternyata eh ternyata, aku salah. Justeru malah makin natural pas dipakenya. Daaaan ga boring sama sekali soalnya ada motifnya yang bikin bola mata tuh kaya ada kilat-kilat gimana gitu. Dan pake softlens hitam si Koko Black ini sukses bikin mataku nampak besar. Hore !!!


Ini udah bakal jadi kesukaan aku banget selain a+ series yang kupunya itu. Soalnya bikin mata bagus dan tetap natural. Jadi enak buat dipake sehari-hari.


Menurut aku, si Koko Black ini nyaman banget dipakenya. Aku cerita tadi tuh kan ya, bang kurir dateng dan aku semangat unboxing.

Selang 3 jam kemudian, pas anak bujangku tidur langsung dieksekusi deh. Kupake softlens Koko Black ini sambil create Halloween Makeup. Pas banget aku lagi main tantangan sama temen blogger-ku, Cik Dona buat bikin makeup bertema Halloween. Hohoho...


Sebelum bikin look Halloween itu, aku pake si Koko Black ini. Dari motifnya itu aku udah jatuh cinta. Jauh sebelum akhirnya kupake sampe malem. Baru dicopot sebelum tidur. By the way, aku create make up look-nya itu jam setengah 4 sore gitu. So, aku pake Kokok Black Marble ini sekitar 6 jam.

Kesan pertama: Fabulous!

Jadi makin ga sabar buat pake pas aktivitas di luar rumah. Hehehe...

Review softlens koko black marble by x2

Tadaaaa...
Ini dia tampilan Koko Black Big Series di mataku. Suka banget akutu. Sesuka itu sampe rasanya ga mau dilepas dooong. Soalnya mataku jadi ala mata korea yang gede gitu. #halu

Oh ya, ini tuh eye-makeup buat tema Halloween tadi loh ya. Cuma, lipstick-nya aku ganti biar ga serem. Hahhaa...

Well, to sum up, aku bakal mendeklarasikan BAHWA AKU CINTA X2!!!

Beneran ga peres ini mah. Karena produk softlens X2 itu ga pernah mengecewakan aku. Bahkan aku udah ngintip produk lainnya yang pengen aku beli. Hahhaa...

Kamu bisa beli softlens ini di X2 Softlens. Juga di official online store-nya (spexsymbol.com). Cek Instagramnya yaaa... Kamu bisa langsung klik IG-nya nanti aku tag dan mention di feed IG aku. Udah follow kan??? @almawahdie loh yaaaa...

Thank you, Dearest X2 *kiss

Thanks for reading, Guys!
Love and Share!

Review softlens koko black marble x2

28 komentar:

  1. Seru yee make softlens wkwk.. ajarin dong mama faraz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yo ayo cobain mol. Minus berapo dirimu?

      Hapus
  2. Akupun suka softlens ini. Bisa dipakai ke kegiatan apapun tanpa terlihat terlalu bold :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mbak Nina. Jadi enak dipake daily activity

      Hapus
  3. Scotland sama make up Halloween-nya pas banget, bukannya menyeramkan malah bikin cantik Alma..

    BalasHapus
  4. Wah keren keren ya warnanya. Jadi mau coba pakai softlens juga. Tapi takut tetangga jadi gak ngenalin nanti hahaha...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakenya yg warna aman gini teh. Dijamin masib dikenali hehe

      Hapus
  5. apa aku aja yang belum pernah pake softlens ya? 😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak, Mbak. Adekku juga. Jadi ada temennya Hihihi

      Hapus
  6. Pengin cobain pake softlens tapi aku tu orangnya pelupa dan agak sleboor

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, Mbak.
      Pas awal-awal malah aku sampe nyariin dimana softlensnya. Ternyata masih kupake hahaha

      Hapus
  7. pengen bisa pake softlens, tapi nggak bisa. mataku kecil, nggak ada kelopaknya, jadi masukin softlens susah. padahal lucu-lucu nih, bisa buat ganti-ganti. Koko black favorit ya, memang ciamik kalo softlens dipadukan dengan makeup

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mataku juga sipit banget mbak.trus beda juga yg kanan ama kiri. Yg sagu masih agak mending kelopaknya, yang satu lagi ga adaan Hehhee

      Hapus
  8. Kece bgt ihhh, pake softlens makin tsakeeeppp
    Kindly visit my blog: bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
  9. Wah seru banget ya pakai softlens koko black ini

    Mata jadi terlihat sangat hitam ya,dan memberikan kesan yang berbeda ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mbak Suzan.
      Jadi fresh kitanya

      Hapus
  10. Pernah pakai Exoticon, enak aja sih, nyaman dipakai. Tapi yang item gini aku ga PD. Mata makin belo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heehe iya. Mbak Helen mah udah gede matanya ga perlu pake yg big eyes series lagi deh

      Hapus
  11. Bagus banget mba warnanya, pekat sekali warna hitamnya jd mata lebih keliatan cerah gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Mbak.
      Kesannya jadi berbeda ya

      Hapus
  12. Kamu jadi imut gitu mba berkat softlens ini. Aku ga pernah pakai softlens soalnya, karena mata masih sehat-sehat aja sih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat fashion aja juga boleh mbak. Kan ada yang plano ;)

      Hapus
  13. Warna itemnya bagus yah aq suka beli soflens merk lain yg normal tapi kalo dipake lama2 pas dicabut suka merah apa karena cairan soflens nya kurang banyak kali yah? Kalo soflens ini berapaan mba? Trus cairan dlm softlens nya banyak ga?

    BalasHapus
  14. Keren bgt mba softlennya, boleh dicoba nih

    BalasHapus
  15. Lucu ini karena warnanya seperti mata kita orang Indonesia, hanya ada motifnya saja. Saya juga suka melihatnya di foto2 ini.

    BalasHapus
  16. Aku juga pake yang Marble nih, meski ornamennya ngga keliatan tapi softlensnya nyaman yah hehe

    BalasHapus

Halo!
Terima kasih sudah membaca. Ayo tinggalkan jejaknya di kolom komentar yaaa...

COPYRIGHT © 2017 ALMA WAHDIE | THEME BY RUMAH ES