Jumat, Oktober 26, 2018

Review X2 Softlens Koko Black by Exoticon

Review softlens koko black marble x2

Review X2 Softlens Koko Black by Exoticon - 

Halo, Teman semua!
Aku lagi suka pake softlens belakangan ini. Karena Baby F lagi aktif banget, jadi aku udah ga bisa pake kacamata lagi. Soalnya doi bakal excited tiap liat aku pake kacamata dan berusaha buat narik alias nyopotin kacamataku. Akhirnya, setelah kenalan sama X2 Softlens aku nemu cara biar bisa tetap melihat jelas tanpa takut dicomot-comot lagi deh! Yaitu X2 Softlens Koko Black Big Series.

FYI, Softlens Koko Black Big Series ini adalah salah satu produk terbaru dari Exoticon. Seru banget kan ya bisa nyobain langsung. Apalagi ini range-nya ada yang sesuai keadaan mataku (- 0.100). Yippie!!!



Oya, aku secinta itu sama softlens dari X2 tuh. Dari yang series X2 Bio Glaze,

Baca: 

REVIEW X2 BIO GLAZE SOFTLENS, ANTI KERING. ALMAWAHDIEXEXOTICON


Juga series X2 Bio Color, a+ Big Series, 

Baca: 

X2 BIG EYES FT. X2 BIO COLOR! KUSUKA X2 SOFTLENS!


Yang Bella, dan nambah lagi kesukaanku sekarang yaitu Koko Black! Si Koko Black ini tuh adalah rangkaian Big series. Diameternya 14-an milimeter juga. Jadi makin bikin aku suka.



Seri Softlens Koko Black ini tuh ada 4 varian. Yaitu Gothic, Jet Black, Marble, dan Stone. Teman-teman bisa liat gambar di bawah ini untuk tau detail setiap variannya.



Nah, yang kupunya adalah Softlens Koko Black Marble. Aku excited banget dari kurir dateng ngasihin softlens ini. Awalnya cuma bikin unboxing aja trus jadi ga sabar mau nyobain langsung. Hahahaha...

Soalnya, aku emang belum pernah beli softlens yang warnanya item. Rata-rata sih ya tone-nya coklat gitu. Entah kenapa ga kepikiran aja buat pake softlens item alias hitam gitu. Mikirnya sih gini: "lah, kalo item jadi biasa aja dong? Ga ada bedanya sama ga pake softlens."

Ternyata eh ternyata, aku salah. Justeru malah makin natural pas dipakenya. Daaaan ga boring sama sekali soalnya ada motifnya yang bikin bola mata tuh kaya ada kilat-kilat gimana gitu. Dan pake softlens hitam si Koko Black ini sukses bikin mataku nampak besar. Hore !!!


Ini udah bakal jadi kesukaan aku banget selain a+ series yang kupunya itu. Soalnya bikin mata bagus dan tetap natural. Jadi enak buat dipake sehari-hari.


Menurut aku, si Koko Black ini nyaman banget dipakenya. Aku cerita tadi tuh kan ya, bang kurir dateng dan aku semangat unboxing.

Selang 3 jam kemudian, pas anak bujangku tidur langsung dieksekusi deh. Kupake softlens Koko Black ini sambil create Halloween Makeup. Pas banget aku lagi main tantangan sama temen blogger-ku, Cik Dona buat bikin makeup bertema Halloween. Hohoho...


Sebelum bikin look Halloween itu, aku pake si Koko Black ini. Dari motifnya itu aku udah jatuh cinta. Jauh sebelum akhirnya kupake sampe malem. Baru dicopot sebelum tidur. By the way, aku create make up look-nya itu jam setengah 4 sore gitu. So, aku pake Kokok Black Marble ini sekitar 6 jam.

Kesan pertama: Fabulous!

Jadi makin ga sabar buat pake pas aktivitas di luar rumah. Hehehe...

Review softlens koko black marble by x2

Tadaaaa...
Ini dia tampilan Koko Black Big Series di mataku. Suka banget akutu. Sesuka itu sampe rasanya ga mau dilepas dooong. Soalnya mataku jadi ala mata korea yang gede gitu. #halu

Oh ya, ini tuh eye-makeup buat tema Halloween tadi loh ya. Cuma, lipstick-nya aku ganti biar ga serem. Hahhaa...

Well, to sum up, aku bakal mendeklarasikan BAHWA AKU CINTA X2!!!

Beneran ga peres ini mah. Karena produk softlens X2 itu ga pernah mengecewakan aku. Bahkan aku udah ngintip produk lainnya yang pengen aku beli. Hahhaa...

Kamu bisa beli softlens ini di X2 Softlens. Juga di official online store-nya (spexsymbol.com). Cek Instagramnya yaaa... Kamu bisa langsung klik IG-nya nanti aku tag dan mention di feed IG aku. Udah follow kan??? @almawahdie loh yaaaa...

Thank you, Dearest X2 *kiss

Thanks for reading, Guys!
Love and Share!

Review softlens koko black marble x2

32 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. Huwaaa mupenggg, pengen pakai softlens, tapi misua larang. Btw kenapa komennya kehapus semua ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, ini kemaren bencana kak. Huhuhu... Keapus 100 komen ga sengaja. Hiks. Capek mau ngebalikinnya huhu

      Hapus
  18. Iya nh komennya sengaja dihapus semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... Salah sangka mbak. Justeru malah nangis2 komen keapus. Mana ada blogger mau sengaja ngapus ratusan komen. Rugi banget.

      Hapus

Halo!
Terima kasih sudah membaca. Ayo tinggalkan jejaknya di kolom komentar yaaa...

COPYRIGHT © 2017 ALMA WAHDIE | THEME BY RUMAH ES