Minggu, Agustus 05, 2018

Mizzu Blush Girl in Action: Blush Me Up!


Assalamualaikum.
Masih dengan hype abis acara 1st Anniversary @palembangbeautyblogger kemarin. Aku juga bawa oleh-oleh imut dari Mizzu Cosmetics looh.

Yaitu Blush On Powder seri Blush Me Up.
Yes, aku adalah hantu blush on. Hahaha..

Aku sukaaaa sekali pake blush on.
Ibarat make up tanpa blush on tuh kaya sayur kurang garem. Eaaaa...

Selain bikin penampilan jadi segar alias fresh, blush on juga bisa kasih efek stay young forever loooh.

Inget banget waktu aku masih tomboy banget. Padahal udah dewasa lah yaaa... Udah kuliah waktu itu. Jangan tanya gimana penampilanku. Boro-boro kenal blush on, bedakan aja syukur. LOL

Waktu itu temen sekelasku ada yang suka pake blush on. Panggilannya Eci. Aku perhatiin soalnya. Cakep!


Sebagai sesama cewek aja aku suka liat wajahnya merona fresh gitu. Sayangnya aku tuh tomboy yang pemalu. Haelaaah...

Iya. Aku malu buat nanya-nanya gimana caranya biar cakep merona gitu.

Ternyata efek dari blush on. Sampe-sampe aku pernah nanyain ke doi tentang blush on apa yang dia pake. Trus aku beli juga. Walaupuuuuuun... Ga kupake sampe kuliah semester akhir. Ahahaha...


Kenapa?
Soalnya aku ga PD dan ga ngerti.

Kalo diinget sekarang sih, rasanya nyesel. Coba dipake daripada kadaluarsa aja gitu. #TimAntiRugi

Well, usah dikenang yang telah lalu.
Sekarang udah jadi mamak-mamak dan mulai kenalan sama skincare, make up, and stuff menjelang pernikahan.

Hasilnya? Ya gini. Jadi hantu blush on deh!

Trus, punya Blush Me Up dari Mizzu gini siapa yang ga seneng ye kan?

Langsung deh aku mainkan kuas. Hohoho.

Aku kasih tau dulu penampilan si mungil imut ini ya...


Ini kemasannya.
Aksen garis-garis jadi highlight packaging Mizzu ini. Kesannya Pop Art banget. Aku suka.

Kotaknya persegi empat yang sangat presisi. Jadi, enak aja diliatnya.

Trus, ini tuh disegel rapi. Jadi kita bisa tau nih kemasan bener-bener baru atau nggak.


Yang kupunya ini shadenya yang Rosy Tint nomor 802.

Untuk tanggal kadaluarsanya bisa liat di kotak dusnya yaa...

Saran aku sih, kita tulis lagi aja pake spidol permanen di packaging blush on ini. Biar kalo nanti dusnya udah dibuang kita ga lupa deh.

Ini compact banget.
Powdery dan matte. Ga bling-bling.
Isinya 4,5 gram aja.


Selain tampilan dus depan yang kece dengan aksen garis-garis gitu, bagian dalam dus juga kece.

Ada motif garis-garis juga. Segelnya juga oke punya. Simple dan tetap ada signature dari Mizzu.

Intip kemasan blush-onnya itu deh!
Aksen garis dan letak tulisannya bikin garis itu makin menarik.


Nah, ini dia shade Rosy Tint itu.
Pinky tapi gak yang terang banget. Kaya ada dusty-nya gitu pigmentnya.

Makanya menurutku ini cocok buat warna kulit apapun. Kan biasanya kita bilang, warna pink untuk yg kulitnya terang. Nah, menurutku yang kulitnya gelap masih akan oke aja pake rosy tint blush me up Mizzu ini. Cobain deh!

Ayo kita liat swatchnya di kulit tangan bagian dalamku.


Gini warnanya!

Ini aku cuma sekali ulas dan udah keluar warnanya. Pigmented bangetlah si Mizzu ini. Kece!!!

Hasilnya matte (no shimmer).

Oya, kenapa aku swatchnya di bagian tangan ini? Karena ini warna yang bisa dibilang sama dengan warna kulit wajah kita loh.

Jadi, kalo pas di konter make up dan kamu mau nyobain testernya. Bisa coba swatch di tangan bagian dalam ini. Biar bisa liat warna produknya.

Blush on Mizzu ini harganya terjangkau banget. Dengan kualitas yang oke gini, worth it banget buat kamu miliki.

Ukurannya yang unyu ini bikin enak dibawa pas bepergian. Masukin di dompet kecil aja bisa looh.


Ini aku cobain langsung dan hasilnya bikin wajah terlihat segar bercahaya.

Setuju ga?

Cusss, cobain sendiri deh! 😘

7 komentar:

  1. Iya mbak, adanya model garis-garis mizzu ini buat efek eyecatching nya makin nambah 😍

    BalasHapus
  2. Fresh banget ya warnanya, tjakeppp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup! Fresh dan enak banget blendingnya di kulit.

      Hapus
  3. Wah suka banget sama produk mizzu jadi pengen koleksi juga, trimkasih review nya ❤❤

    BalasHapus
  4. Warnanya cocok banget ya buat tampilan makin fresh ya Alma

    BalasHapus

Hai! Terima kasih sudah mampir yaaa...
Mari tinggalkan jejak biar aku tahu kalau kamu udah ke sini ;)
Mana tau nanti aku mau main juga ke tempatmu!^^

COPYRIGHT © 2017 ALMA WAHDIE | THEME BY RUMAH ES