Jumat, Maret 23, 2018

Hadirnya Smartphone Honor 9 Lite di Indonesia

hadirnya-smartphone-honor-9-lite-maret


Hadirnya Honor Smartphone 9 Lite di Indonesia 一 Honor Smartphone merupakan salah satu ponsel canggih keluaran Cina. Merk Honor Smartphone ini sudah tak asing lagi bagi para pecinta gadget di Indonesia. Kabar baiknya adalah hadirnya Smartphone Honor 9 Lite akan resmi diumumkan oleh Honor Indonesia dalam beberapa hari lagi!!!

Tepatnya di Jakarta pada tanggal 27 Maret 2018 ini, Smartphone Quad-Lens yang paling stylish ini akan hadir.

Yes, it's quad-lens!

Ada 4 kamera!!!

Bayangkan!!!

Honor benar-benar total dalam mengedepankan tren teknologi 4 kamera (Quad-Lens) dengan standar barunya.

Di negara asalnya, Cina, bahkan di India, ponsel pintar keluaran baru ini sukses besar. Label sebagai ponsel budget terbaik dari Android Cina memang cocok disematkan. Desain dan fungsi fotografinya yang luar biasa membuat Honor Smartphone ini laku keras hingga terjual habis sebanyak tiga kali di Flipkart, salah satu olshop terbesar di India.

Nah, Indonesia pun tak akan ketinggalan untuk bisa ikut menikmati smartphone honor ini. Honor Indonesia yang menjembatani distribusi resmi Honor 9 Lite, akan mengumumkan peluncurannya segera.

Dengan beragam fitur andalan serta kinerjanya yang mulus ini, Honor 9 Lite memberikan harga yang terjangkau bagi masyarakat Indonesia.

Well, kapan lagi kan??? *wink


Tentang Honor

Bagi yang belum tahu, Honor adalah merek e-smartphone terkemuka di bawah Grup Huawei.

Tak asing kan denga Huawei?

Yes, benar sekali.
Jelas bahwa ini bukan pemain baru loh ya...

Honor smartphone memiliki slogan "For the Brave". Jadi hadirnya Smartphone Honor 9 Lite dengan empat kameranya ini betul-betul sesuai slogan kan? Berani!

Merek Honor dibuat dalam rangka memenuhi kebutuhan masyarakat digital saat ini. Produk terbarunya Honor 9 Lite ini dioptimalkan untuk menjawab tantangan pemberdayaan kaum milenial muda saat ini. Tak heran Honor pun berani berinovasi dan memberikan pembaharuan standar smartphone masa kini.

Tahun 2017 mencatat Honor sebagai merek e-brand nomor satu di Cina dengan penjualan terbaik. Penjualannya pun meningkat cepat saat momen Black Friday di Amerika Serikat dan Eropa. Bahkan memeroleh pangsa pasar terbesar di kelas smartphone di Finlandia.

George Zhao, Presiden Kehormatan, menegaskan visi Honor untuk menjadi merek smartphone kelas atas di tahun 2020 kelak.


Honor 9 Lite


Desain dan fitur yang disediakan oleh smartphone Honor 9 Lite ini memancing kretivitas penggunanya.



Desain Honor 9 Lite sangat tipis, ramping, dan keren. Fitur unggulan lainnya berupa chipset Kirin 659 ultra cepat 16nm inti dan unit pemrosesan grafis yang telah disempurnakan (GPU). Ditambah dengan kemampuan Android 8.0 dan EMUI 8.0, membuat penggunaan smartphone Honor 9 Lite menjadi jauh lebih halus dan lebih cepat.


Bentuk rasio yang seimbang membuat smartphone honor ini makin ciamik. Bagian belakang Honor 9 Lite memiliki lapisan optik skala nano yang cantik dan berkilauan saat terkena cahaya.

Elegan!

Lali, fitur yang paling menarik dari Honor 9 Lite ini adalah bagian kameranya. Ingat yaaa... Ada 4 buah kamera. 2 kamera utama atau biasa disebut kamera belakang dan 2 kamera depan.


baik kamera depan maupun belakang sama-sama 13MP dan 2MP.

Khusus kamera depan, ada fitur csnbhii yang disebut smart shoot.


Dengan ukuran layar 5.2 inci Honor 9 Lite menawarkan Display FullView HD 5,65 inci dengan layar tanpa panel, dan ini memberikan kualitas tampilan yang luar biasa dengan tampilan setinggi layar.

Honor 9 Lite akan tersedia dengan RAM 3GB dan penyimpanan 32GB. Sangat mendukung penggunaan yang cepat dan lancar kan ya?


Ada juga fitur penguncian yang smart.
Dengan menggunakan finger print alias sidik jari aja loh.

Dan jni ga pake lama. Langsung unlock dalam waktu 0,25 detik. Ga sampe 1 detik, Cuy!


Baterainya berkapasitas besar, sehingga lebih lama waktu standby-nya.

Seberapa besar kapasitasnya? 3000mAH

Yo, yang suka gaming mana suaranya?
Boleh dilirik nih gawai dari Honor Indonesia!


Agar tak ketinggalan info lainnya, sila kunjungi laman resmi Honor Indonesia!

https://www.hihonor.com/id/index.html 
https://www.facebook.com/HonorID/
https://twitter.com/Honor_Indonesia
https://www.instagram.com/honor_indonesia/

Ingat!!!
Peluncuran resminya tanggal 27 Maret 2018 ini loooh!!!

25 komentar:

  1. wuih.. udah hands-on.. diundang ke launchingnya Mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu dia, Maseko.
      Tunggu email dari Honor nih hehhe *kode

      Hapus
  2. Birunya sangat fresh ya mbak.. I like it..

    BalasHapus
  3. Tipis banget. Trus ukurannya juga pas digenggaman..

    BalasHapus
  4. Iyaaa... canggih banget kalau untuk produk kelas mid-end gini ya mba.. dan kameranya emang bikin mupeng

    BalasHapus
  5. Desainnya keren... Nampak elegan. Fitur2nya juga mantep. Dengan harga yang relatif murah kayaknya bisa nih jadi pesaing yang tangguh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak Orin.
      Mayan jadi banyak alternatif sekarang. Sesuaikan dg kebutuhan dan budget

      Hapus
  6. Balasan
    1. Baru akan rilis tgl 27 besok loh, Mol. Denger2 dikisaran kepala 5 gitu deh.

      Hapus
  7. Balasan
    1. Iys mbak diba. Cerah. secerah hari-hari kita. Eaaa

      Hapus
  8. cakep ya. Seger dengan birunya. Boleh nih

    BalasHapus
  9. Kerenn..kayaknya baru pertama yg 4 kamera..hmm

    BalasHapus
  10. Fitur sidik jari dan sinyal yang cepat semakin dibutuhkan dimasa sekrng, biar ga sembarang orng akses data kita kerjaan browsing semakin gampang😉

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul, mbak. Aman dan nyaman yg dicari.

      Hapus
  11. Huawei memang ya terkenal dengan kehandalannya, Duh mupeng jadinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi... racun banget kan mbak ya? Yuklah, mbak nita suzan beliin hohoho

      Hapus
  12. Smartphone yg patut dicoba nih

    BalasHapus
  13. fungsi 4 kamera yang berbeda pixelnya itu untuk apa ya kak?

    BalasHapus

Hai! Terima kasih sudah mampir yaaa...
Mari tinggalkan jejak biar aku tahu kalau kamu udah ke sini ;)
Mana tau nanti aku mau main juga ke tempatmu!^^

COPYRIGHT © 2017 ALMA WAHDIE | THEME BY RUMAH ES