Posts

Showing posts from June, 2017

Bye Noda Hitam! (Review Biokos Derma Bright)

Image
Halo! Assalamualaikum,  Teman-teman. 
Aku mau share tentang salah satu produk skincare dari Biokos by Marthatilaar. 
Setelah sebelumnya aku naksir banget sama eyeliner yang sukses bikin mataku jadi rada besar (Baca Reviewnya DI SINI), Biokos Derma Bright Intensive Serum ini juga mulai bikin hati kepincut, nih! 

Pertama, aku mau mulai dulu dari packaging-nya. 
Liat deh bentuknya yang elegan ini. Wuiiih,,, aku seneng banget pas liat Biokos Derma Bright Intensive Serum ini duduk manis di meja riasku. Kesannya mewah tapi gak berlebihan. Yeah...  Elegant! 
Ditambah komposisi warnanya yang sangat mendukung tampilannya ini, White and Gold yang ga jauh-jauh dari kesan mewahnya.
So, kalo boleh aku menyimpulkan, kesan mewah dan elegan ini adalah perpaduan dari desain kemasannya dan pilihan warnanya. 
First impression, udah cetarrr pokoknya.  Next, yang paling penting adalah formula produk dan bukti klaimnya. 

Sekitar 5 hari pemakaian rutin dengan pemakaian pagi dan malam hari sesuai petunjuk pengg…