Posts

Showing posts from May, 2017

Tips Belanja Redmi Note 4

Image
Halo, Teman- teman! Kali ini aku mau berbagi tentang salah satu HP a.k.a Smarphone kece yang udah tenar banget karena beragam keunggulannya. Yuhuuu...
Dari judulnya udah tahu dong, smartphone apa yang bakalan aku bahas kali ini?

Yup!
Ini adalah tentang smarphone keren keluaran Xiaomi tipe Redmi Note 4.

Apakah teman sekalian adalah salah satu dari sekian banyak user-nya juga? Atau mungkin teman- teman lagi cari referensi tentang Smartphone kece keluaran Xiaomi ini juga?

Well, sebelum masuk ke topik inti tentang info harga terbarunya--- yang bakal bikin kamu kesemsem, aku mau share tentang ’barang-nya’ dulu nih.

BERAGAM JENIS XIAOMI REDMI NOTE 4 Yang saya tahu, Smartphone kece Xiaomi Redmi Note 4 ini ada beragam tipe loooh... Tipenya beragam sesuai keunggulan yang diusung merka masing-masing.
Ada yang Redmi Note 4, Redmi Note 4-pro, Redmi Note 4A, Redmi Note 4A Prime, dan Redmi Note 4X.

Nah, selain jenisnya itu pengelompokan HP keren ini juga didasarkan dari kapasitas memori internal dan …

Membesarkan Mata dengan Eyeliner Biokos

Image
Halo!  Apa kabar,  Teman-teman? 
Sebelumnya aku mau ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan yaaa... 
Kali ini aku mau sharing tentang cara membesarkan mata dengan menggunakan Automatic Eyeliner dari Caring by Biokos. 
Udah ga asing lagi dong sama brand yang satu ini? Yup! 
Jujur, salah satu bedak kesukaanku zaman kuliah dulu adalah salah satu varian dari Caring. Formulanya asli enakeun pisaaan. 
Nah, sekarang ada Automatic Eyeliner nih!  Produk buat make up daerah mata ini merupakan keluaran Caring by Biokos dengan formula yang tahan lama dan waterproof. Begitu keterangan pada kemasannya. Ditambah lagi klaim skincare make up-nya yang asli bikin aku penasaran pengen ngulik produk yang satu ini.  ❤

So, Automatic Eyeliner ini kabarnya ga cuma bikin mata kita cantik tapi juga menyehatkan karena kandungan skincarenya.  
Saat ini saya berkesempatan mencoba langsung produk yang dikirim oleh keluaran Martha Tilaar ini. 
Buat diriku yang punya mata monolid dan bentukny…

Beli Cireng di Muara Enim

Image
Assalamualaikum, Temen-temen.
Apa kabar semua?
Semoga sehat selalu yeeesss...

Mau berbagi kebahagian nih, ahhahaa...
Seneng banget bisa jajan aci goreng alias si cireng ini nih.

Dipicu oleh nafsu makan yang lagi ga baik, alhasil segala makanan dibayangin dan jadi kepengen x_x

Aslinya pengen cilok kukus SD Isola.
Itu loh cilok yg ada isi tetelan alias gajih bin kikil sapi. Anget-anget dari kukusan trus dikasih kuah kacang dan bubuk bawang goreng. Nyaaaammm...

Ini tuh jajanan khas tanah sunda yang pastinya banyak banget ditemuin di sana dengan segala bentuk kemasannya. Ada yang dijual ekslusif di kedai makan ternama, ada yang dijual mang-mang keliling pake gerobak, atau yang udah mangkal di deket sekolah-sekolah. Hehehe...

Nah, cilok kukus yang lagi aku bayangin tadi itu yang khas mangkalnya di depan SD Isola. Lokasinya di Jl. Gegerkalong Girang say...

Jangan kaget kalo dia ngga pake store kece or apalah-apalah...
Tapi insyaallah enak dan bersih kok ^^
Selalu hangat dan sukses bikin ak…