Rabu, November 30, 2016

My Reliable Assistant, Acer: The Switchable Me


Halo! Apa kabar, Teman- teman?
Hari ini aku mau cerita tentang My Realiable Assistant, Acer. 

Ngomong- ngomong tentang Acer, pastinya kita sudah tidak asing lagi dengan brand yang satu ini. Siapa yang tidak kenal dengan Acer? Apalagi di Indonesia. Menurut pendapatku, hampir semua kalangan di Indonesia, yang sudah melek internet dan gadget saat ini, pasti kenal Acer.

Minggu, November 13, 2016

Cara Gampang Beli Gambar di Shutterstock

Gambar Shutterstock gratis

Halo, Teman- teman. Apa kabar?
Saya mau bahas tentang Shutterstock nih yaaa...
Beberapa dari kita mungkin udah tau dong topik bahasan ini. Iya, tentang gimana sih biar bisa beli gambar atau vector yang ada di website itu dengan harga yang murah atau bahkan gratis? Hehehe...

Rabu, November 02, 2016

Everything about Blogging and Stuffs ala Alma Wahdie

agar blog terkenal

Halo! Assalamu'alaikum, teman- teman.
Kamis lalu, 27 Oktober 2016 saya lihat rame postingan di media sosial dengan tagar a.k.a tanda pagar "selamathariblogger" dan ... hari blogger lainnya.
Jujur, saya juga baru tahu kalau ternyata setiap tanggal 27 di bulan Oktober diperingati sebagai hari blogger nasional di Indonesia. Astaga! Padahal, ternyata udah diworo- woro looh di grup. Punten yaaa... *sungkem. Absen beberapa hari itu rugi banget emang. Banyak info yang ketinggalan. Hiks.
COPYRIGHT © 2017 ALMA WAHDIE | THEME BY RUMAH ES