Selasa, Mei 30, 2017

Membesarkan Mata dengan Eyeliner Biokos

Halo! 
Apa kabar,  Teman-teman? 

Sebelumnya aku mau ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan yaaa... 

Kali ini aku mau sharing tentang cara membesarkan mata dengan menggunakan Automatic Eyeliner dari Caring by Biokos. 

Udah ga asing lagi dong sama brand yang satu ini? Yup! 

Jujur, salah satu bedak kesukaanku zaman kuliah dulu adalah salah satu varian dari Caring. Formulanya asli enakeun pisaaan. 

Nah, sekarang ada Automatic Eyeliner nih! 
Produk buat make up daerah mata ini merupakan keluaran Caring by Biokos dengan formula yang tahan lama dan waterproof. Begitu keterangan pada kemasannya. Ditambah lagi klaim skincare make up-nya yang asli bikin aku penasaran pengen ngulik produk yang satu ini.  ❤

Ini dia tampilan produk dan kemasannya! 

So, Automatic Eyeliner ini kabarnya ga cuma bikin mata kita cantik tapi juga menyehatkan karena kandungan skincarenya.  

Saat ini saya berkesempatan mencoba langsung produk yang dikirim oleh keluaran Martha Tilaar ini. 

Buat diriku yang punya mata monolid dan bentuknya yang uneven alias beda satu sama lain, menggunakan eyeliner adalah PR besar. 

Aku sih lebih sering bahkan bisa dibilang selalu pake Eyeliner di bawah mata bagian ujung. Ini demi efek mata yang terkesan tajam dan besar/dalam. Kalau memakai Eyeliner untuk bagian atas, aku paling males karena belum nemu produk yang cocok---yang enak buat mengaplikasikannya. 

Teksturnya enak dan pigmented ❤
Waktu produknya sampe ke aku, langsung kucoba.  Kebetulan hari itu mau mudik ke rumah Mommy. Eyelinernya enak banget ngaplikasiinnya. 

Aku yang awalnya takut-takut mau pake buat bagian atas malah nyaman aja tuh bikin goresannya. Soalnya langsung jadi dan bagus. Hehehe... 

Aku pake dari jam 9 pagi sampai kurang lebih jam 7 malam. Beneran long lasting deh. Ada sih membekas tempelan seperti cap garis waktu aku nggak sengaja memegang mata. Tapi, ga bikin garis eyelinerku Serta-mert ilang juga. 

So,  buat pigment dan long last durationnya aku kasih nilai 89.

Ada sponge untuk ngeblend eyeshadow
Selain formula make-up amannya ini, Automatic Eyeliner yang kece ini jiga bisa bikin mata cantik dengan fungsi lainnya. Yaitu bisa dipake jadi eye shadow. Nah looh... 

Aku pribadi suka pake eye shadow warna gelap. Jadi, pas tau ini bisa jadi eye shadow juga makin semangat aja deh buat nguliknya. 

Memang nggak meragukan soal pigment-nya tapi harus ulas tebal-tebal untuk ngedapetin efek warna smokey yang aku mau. Soalnya ketika dibaurkan dengan menggunakan sponge tadi, rasanya warnanya kurang cetarrrr menurutku. 

Untuk fungsi eye shadownya aku rate di 78.
Overall, keren siih. 

Ini rautannya.
Mau bikin winged liner? 
Bisa banget pake produk kosmetik ini. Walaupun ujung awalnya tumpul, kita bisa bikin efek winged yang rapi dengan merautnya terlebih dahulu. 

Automatic Eyeliner Caring by Biokos ini sudah menyediakan rautannya juga loh. Di bagian atas itu tinggal dicabut aja sponge-nya. Tadaaa... 

Udah ready mau berkreasi kaan. 
It's a Beauty without Worry then! ❤❤❤

So happy to look at my eyes! 😘
Aku cobain ke mata uneven-ku. 
Biasanya mata kananku yang lid-nya cenderung turun (jadi kesannya lebih kecil dsri yang kanan) butuh dipakein eyeliner lebih tebal. Inilah salah satu alasan aku males pake eyeliner bagian atas. 

Bayangin pake liquid eyeliner, sering banget pabalatak alias berantakan kemana-mana. Huft. 

I think,  they are bigger!😂

Waktu aku cobain pake Eyeliner ini. 
Sreeeet... 
Langsung jadi garisnya! 
Nggak pake meleber kemana-mana! 
Daaaaan...  Langsung terlihat efek mata besar.  Wow! 

Coba lihat lebih dekat.
Bagiku lumayan banget. Ini sebuah kemajuan akhirnya bisa nemu produk kosmetik yang cocok plus bikin kulit sehat dengan formula Vitamin E, Jojoba oil,  dan Soya Lecithin-nya ini. 

Automatic Eyeliner Caring ini tersedia dalam 2 varian warna,  yakni coklat dan hitam. 

Aku sih tertarik mau beli yang coklat juga kayanya. Soalnya buat daily make up aku lebih prefer ke warna itu dibanding hitam.  
Ini mah soal selera aja yah hehee... 

Overall, untuk produk Biokos ini, aku kasih nilai 90 karena beragam keunggulannya dan multifungsinya. 

And mostly karena udah bikin aku bisa PD pake eyeliner di atas mata.  Hohoho... 

Buat info lebih lanjut,  bisa cek dan follow langsung ke sini nih! 







1 comments so far

Bagus mbak berapa harganya?

Hola!
Tinggalin komentar dong, biar saling kenal^^
Terima kasih sudah mampir!
EmoticonEmoticon




Protected by Copyscape


Copyrighted.com Registered & Protected  DQQR-VLKQ-BBXB-9TH9