Senin, April 03, 2017

Dear Shopback, Ini Wishlistku

Assalamualaikum,  Teman-teman. 

Ada yang lagi jejingkrakan pas tau bahwa Shopback mau mengabulkan barang-barang impian kamu???

Aku.
Itu aku yang lagi jejingkrakan. Hehehe.

Udah pada tau dong,  Shopback itu apa?
Yes,  bener banget seperti yang pernah aku ceritain di cerita jajan hemat dulu tuh.
Shopback ini adalah terobosan baru buat kita yang doyan bin butuh sama belanja online.

***


Shopback mengabulkan


FYI, nih yaaa...
Semenjak aku kenal Shopback di akhir tahun lalu,  aku udah beberapa kali ketiban untung. Tiba-tiba dapet notifikasi kalo cashback bisa dicairin itu adalah kabar gembira bagi emak macam saya.  Hohoho.

So, kalo kamu tanya kenapa Shopback?
Jawabannya karena...

1. HEMAT dan UNTUNG
Kok bisa? Ya bisa banget.
Kalo belanja di Shopback, kita punya peluang ngedapetin untung double.  Misal di e-commerce kesayangan kita lagi ada diskon tuh,  kalo belanja via Shopback ada diskon juga, bisa dapet dua-duanya.

Untungnya gimana?
Untungnya adalah tiap pembelanjaan kita via Shopback ada cashbacknya. So, beberapa persen uang kita balik lagi tuh! Untung ga namanya??? Banget kaaaan.

2. EFISIEN
Ngomongin efisien adalah keuntungkan lain kalo kita belanja online. Belanja di e-commerse kesayangan via Shopback ini pastinya hemat waktu dan hemat ongkos. Cukup modal smartphone dan jaringan internet,  trus bayar, sampe deh barangnya langsung ke rumah. Udah ga perlu pergi-pergi trus habis waktu liat-liat dulu dan lain sebagainya.  It's very efficient.

3. GAMPANG CARA KERJANYA
Cara kerja Shopback itu super gampang. Pertama, kita bisa langsung akses website Shopback di www.shopback.co.id baik melalui browser di komputer, laptop,  dan bahkan browser hape juga.

Atau yang paling gampang lagi adalah dengan menginstal aplikasi mobilenya di smartphone kamu.

Cara pakainya cukup klik-klik-klik.
Intinya, kamu akan masuk ke website e-commerse langganan kamu tapi melalui website Shopback.

Biar gampang, aku udah buatin video tutorialnya nih. Plus aku juga ngasih tips belanja online ala aku loooh^^


***

Gimana? Super gampang kaaan?
Iya kan? Iya toh? Iya doooong...

Sekarang ngomongin wishlist-ku di Shopback yuk!^^

1. GORILLA TRIPOD



Yes, aku pengen banget punya ini.
Soalnya ini mendukung banget dengan kerjaanku sehari-hari yang demen pepotoan and ngambil video buat footage heheee...

Nah, tripod yang model ini handal banget buat di segala medan. jadi top markotop dan sukses bikin aku mupeng ahahhaaaa....

Di salah satu e-commerce yang ada di daftar Shopback ada tuh yang miring harganya. Kualitasnya OK tuh kayanya. Aiiih... Mauuu laaaah.


2. OVEN TANGKRING




Aku ini suka eksperimen. Termasuk eksperimen di dapur. Hohoho.
Pengen banget punya oven tangkring Kiwi ini. Kenapa yang tangkring aja? Karena kalo yang listrik nanti aku kalap trus kaget liat tagihan listrik. #tutupmuka

Kenapa oven tangkring yang merk ini? Soalnya jaminan mutu.
Daaaan di Shopback pake acara diskon nih, ada cashbacknya pulak kan yaaa...

Maulah awak^^

3. BERAGAM TEFLON



Pengen banget punya teflon beragam bentuk.
Ada yang bentuk hati, hello kitty, persegi dan yang bulat dengan beragam ukuran.
Hooaaah... rasanya seru kali ya bisa bikin menu cute. ^^

Tapi untuk mewakili keinginan yang buanyak itu, aku pilih ini adeh jadinya.
Teflon Happy Call. Bentuknya persegi OK, dan multifungsi karena double side kan yaaa...

Yeaaayy...
Semoga dibaca mimin Shopback dan dikabulin deh :D

----

Itu aja sih barang-barang di wishlist-ku.
Sederhana yaaak... LOL

Tadinya malu-malu kucing mau ngasih tau mimin Shopbacknya.
Tapi ya udin laaah yaaaa...
Kalo udah di post gini mungkin mengundang rejeki lainnya. Barangkali ada yang mau ngasih hadiah barang ini makasiiihh loooh yaaaa.... #kode

4 komentar:

  1. Nah.. oven tangkring itu sepertinya pas buat saya yang pengin oven tapi takut listrik ga kuat :-)
    Aneka teteflonan itu juga barang impian saya. Semoga terwujud ya, Mbak :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keinginan buibu ini sederhana banget yaaa, Mak.
      Hehehee...
      Makasih doanya :*

      Hapus
  2. kemaren aku pingin beli gorila tripod, malah beli yang lain. Ternyata fungsinya bisa untuk dikaitkan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak. Gorilla tripod lebih enak dibawa travel hehe

      Hapus

Hai! Terima kasih sudah mampir yaaa...
Mari tinggalkan jejak biar aku tahu kalau kamu udah ke sini ;)
Mana tau nanti aku mau main juga ke tempatmu!^^

COPYRIGHT © 2017 ALMA WAHDIE | THEME BY RUMAH ES