Kamis, Maret 16, 2017

Ngedate Cantik Bareng Azalea di Palembang

Azalea Hijab Dating di Palembang

Assalamualaikum, Teman- teman.
Apa kabarnya?
Aku mau share tentang event seru dari Azalea nih.
Udah pada kenal sama brand Azalea ini belum??? Hayooo... Yang udah tau mana suaranya? Hohoho...

Alhamdulillah banget kemarin itu, tepatnya hari Minggu, 5 Maret 2017 yang lalu, saya berkesempatan hadir ke undangan "Azalea Inspired by Natur The Real Hijab Hair Care" di Palembang. Makasih yaaa buat Brand Manager Azalea and Team yang udah ngundang kita dan nyelenggarain eventnya yang super kece dan seru.

Sebelumnya, event Azalea Inspired by Natur ini kabarnya bakal diselenggarakan di awal bulan Febuari. Ternyata jadinya diawal bulan Maret. Yeay!!! Pas banget tanggal segitu aku udah sampe di Palembang. Yup! I move to Palembang (again) now.^^

FYI, sebelumnya aku itu nomaden Palembang-Bandung. Nah, sekarang udah akan berdomisili di Palembang for couple of time. Masih akan ke Bandung sih, tapi pastinya ga bentar- bentar dateng trus bentar- bentar pergi lagi kaya sebelumnya. Hehehee...

Aslinya udah excited banget pas dapet undangan dari Azalea ini.
Soalnya aku juga ga sabar pengen ketemu kakak- kakak blogger Palembang lainnya. Selama ini cuma kenal nama dan saling mampir di rumah virtual kita ini aja kan ya (blog, red). Finally, kita bisa ketemu fisik dan foto bareng dalam suasana ceria bareng Azalea. Judulnya aja AZALEA HIJAB DATING. Uncchhh banget kaaaan??? ^^

Suasananya santai dan friendly banget pokoknya.
Ditambah lagi pemandu acaranya, Kak Febri asyik banget orangnya. Gokil dan enak banget ngebawainnya. Kita jadi makin gampang akrab satu sama lain dengan games dan candaan yang dipandu oleh Kak Febri ini.

Acara Azalea Hijab dating di Palembang
Pro- MC pose be like! Yihaaa!

Azalea the real hijab hair care
Lively moment with a great MC, Kak Febri ^^ Thanks yaaa...

Suasana friendly dan homy yang tercipta selama acara berlangsung ini bikin kita semua happy. Ditambah lagi dengan dress code putih dengan sentuhan hijau yang ala Azalea banget ini bikin mata adem banget.^^

Suka deh sama semua tatanan dan konsep acaranya. Hijau lembut ke arah hijau mint gitu, terus nuansa putih yang bikin cakep, juga dekorasi dari venuenya yang kece abis. mantap lah pokoknya! *love

Azalea hijab Dating di Equator Rooftop Palembang
Cantik banget dekornya :*

Acara Azalea Hijab Dating ini diselenggarakan di salah satu kafe yang lagi hits di kota Pempek ini. Namanya Equator Rooftop Cafe. Lokasinya gampang banget yaitu di komplek Mall Palembang Square (PS). Konsepnya semi outdoor gitu jadi mendukung suasana santai dan serunya Hijab Dating Azalea ini.

Hari itu aku berangkat dari Prabumulih. Yup, ibarat Cianjur ke Bandung lah. Hohooo...
Baru 2 hari aku sampe dari Bandung dan lagi ke rumah orang tua di sana.
Event ini sih udah aku bookmark dari jauh-jauh hari dan udah bilang juga ke keluarga kalo aku mau ada acara tanggal 5 itu di Palembang. Hehehe... biar ga kaget kalo udah dikasih tau duluan. Masa baru pulang udah wara- wiri kemana- mana (gitu takutnya yang terlintas di keluarga). I just can't miss the moment! Udah janjian bakal ketemu sama Ibu Rita dan Silta juga, Beauty Blogger kota Pempek. Pokoknya happy banget!

Manfaat Azalea anti rontok bebas lepek
Abis registrasi langsung pepotoan. Cute banget warnanyaaaa :*
Aku kira aku udah telat karena acara jam 11.00 wib dan registrasi dimulai dari pukul 9.30an gitu. Udah narik- narik suami suruh buru-buru. Alhamdulillah nyampe dengan selamat di venue-nya.

Kita ngobrol santai bareng Mba Dita tentang produk Azalea ini.
Ada 2 produk Azalea yang pastinya penting banget buat para hijabers, hair shampoo dan hair mist.

Azalea hair shampoo dan hair mist bebas rontok anti lepek
Azalea Hair Mist and Azalea Hair Shampoo


1. Azalea Hair Shampoo


Di meja cantik kita udah ada shampoo-nya Azalea yang kemasannya handy banget.
Bentuknya persegi panjang gitu kaya pencil case.
Penampilannya bagus. Aku suka.

Bukan Alma kalo nggak otak-atik. Hihihii...
Padahal belum ada aba-aba atau apa gitu. Jangan salahin aku yaaa...
Salahin aja kenapa bentuk kemasannya menarik gitu. LOL

Kemasan Azalea hair shampoo ini ada sudut-sudut tumpulnya gitu.
Jadi kaya kotak pensil kata aku mah. Imut.
Aku buka tutupnya karena penasaran kan ya.
Selain fungsi pokok sebuah shampoo, bagi aku aromanya sendiri itu adalah faktor penting lainnya.
So, aku endus-endus dan WOW! Wanginya enak! Seger gitu. *ThumbsUp

Dengan kandungan minyak Zaitun serta ekstrak Ginseng, shampoo-nya Azalea ini punya kekuatan buat merawat akar rambut kita. Ini asli PR banget buat aku yang jilbaban. Rambut rontok. Uh!

Ada klaim sensasi mendinginkan kepala juga tertulis di kemasannya. Ulalaaa...
Gimana ya kira-kira? ;-)

Honestly, semingguan ini aku udah pake shampoo dan hair mistnya ini. Review di postingan mendatang ya...*kiss

Daaaan, yang bikin shampoo ini makin keren adalah kemampuannya bikin rambut kita bebas lepek.
Asyiik!

Harganya? Terjangkau abis! Cuma sekitar Rp17.000,- aja loooh buat ukuran 180ml.
Segitu udah bisa dapet rambut ga lepek, kaya abis di blow dari salon. Whohoooo....


2. Azalea Hair Mist



Produk kedua dari brand Azalea ini adalah Hair Mist.
Yup! Pengharum dan penyegar rambut.
Buat yang jenis rambutnya kering, biasanya lebih milih pake hair mist ketimbang sering- sering sampoan. Sering keramas emang bukan solusi bagi rambut kering. Yang ada bakal makin kering rambutnya, kecualiiii... kalo shampoo-nya ada formula pelembabnya.

Nah, hair mist-nya Azalea ini mengandung minyak zaitun dan ekstrak lidah buaya.
Moisturizer a.k.a pelembab yang dibutuhkan rambut udah tersedia nih. Bikin rambut jadi terjaga kelembabannya plus gampang diaturny. Say bye-bye to rambut lepek...

Ini tuh OK banget buat diaplikasiin buat rambut kering. atau buat penyegar dan pengharum aja juga OK bingiiit. Bahkan, kita bisa langsung semprotin hair mist ini ke jilbab/ hijab kita juga looh.
Wanginya sueeegeeerrr! *love

Kalo hair mist  ini ukurannya 80ml.
Harganya sekitaran Rp18.000,- doang. WOW banget kan yaaa?

***

Habis itu kita ngobrol santai nih tentang asalnya Azalea yang ternyata sodaraan sama Natur.
Pada kenal sama shampoo Natur kan?
Pasti ngebayangin aroma jamu. Hahahhaa... (padahal mah nggak kok)

Brand Manager Azalea Hair Care Jakarta
Mbak Dita lagi sharing tentang Azalea
Azalea Hijab Dating di Equator Rooftop Cafe
Sharing tentang pengalaman masalah rambut. Ada Bu Rita dan Mbak Diba.

Acara berlanjut seru.
Kita makan sajian dari Equator Rooftop Cafe di event Azalea ini.
Appetizer-nya ada cream soup gitu, yang dipakein roti garing. Endeus.
Trus buat main course-nya aku milih ala-ala nasi Biryani (*eh bener ga ya namanya :D)
Dan sambil nge-game seru kita menikmati dessert-nya. Ada es seger... (Namanya apa yaa? Hhahaa)


Menu di Equator Rooftop Cafe Palembang
Makanan pembuka. Dan aku abis doong. Astaga dietkuuuu... LOL

Menu di Equator Rooftop Cafe Palembang
Karena keenakan sama appetizer-nya, menu utama jadi ga sanggup ngabisin.

Menu di Equator Rooftop Cafe Palembang
Siang yang seru dengan menu penutup yang segeeeerrr...
Tau nggak game-nya apa?
Kita main ala-ala peragawati alias model produk gitu. Hahhaa...
Lucunya adalah: Aku dipilih disuruh ala- ala gitu.
OMG! Ga kebayang lah! Hahhaa...

Seru banget dan kita semua had soooo much fun in:

Hijab Dating with Azalea Inspired by Natur

 

Blogger Palembang Alma Wahdie
Ini dia model dadakan Azalea >.< Hihiii...


Blogger Palembang Alma Wahdie
Foto bareng Mba Dita. Abis jadi model- modelan dapet voucher belanja ^^
Abis seru-seruan di acara Dating ini, kita ga akan lupa pepotoan lagi dooong.
Secara kan ya, momen yang paling ditunggu ketika akhirnya bisa ketemu langsung sama temen virtual. Alhamdulillah.

Makasih banget loooh Azalea udah bikin acara gathering seru gini.
Dapet oleh- oleh sehat buat perawatan rambut dan sekaligus bisa silaturahmi gini :*


Blogger Palembang Alma Wahdie
Thanks Azalea... :* Akhirnya kita ketemu ya, Silta ^^
Blogger Palembang Alma Wahdie di Azalea Equator Rooftop Cafe
Dan akhirnya juga ketemu sama Bu Rita, Mbak Diba, and Mbak Nita


Yeaaay!!!
Inilah serunya Nge-date Cantik Bareng Azalea di Palembang kemarin.
Tunggu postingan review pemakaian produk dari aku yaaa...

Hint: Puas sama Azalea *wink



Azalea The Real Hijab Hair Care!
Say bye-bye to Rambut Lepek! :*


See you around, Guys!
It's so nice to meet you all!




Love and Share!
Alma Wahdie
almawahdie@yahoo.com

30 komentar:

  1. Aku suka banget sama wangi shampoo dan hair mist Azalea. Favorit dehh. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, Mbak.
      Wanginya enak banget yaaa...
      Awet lagi! ^^

      Hapus
  2. Balasan
    1. Eh, ada yang mampir.^^
      Maksaih yaaa :*

      Hapus
  3. Gak rugi ya jauh dari prabumulih ya say

    BalasHapus
  4. Azalea ini udah ada di supermarket kah produknya mbk? Pengen nyobain hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah kayanya, Mbak.
      Kata temenku yg di Riau, udah ada dr akhir bulan lalu di sana juga.

      Hapus
  5. Ih, Alma sekarang di Palembang ya? Yah.. Belum bisa ketemuan kaya di Marlos Kitchen lagi dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Teteh.
      Seneng banget juga di Marlo's kemaren akhirnya ketemu teh Okti 😘

      Insyaallah nnti jumpa lagi yaaa...

      Hapus
  6. Waaah ada Diba. Eh udah pulang ke Palembang ya nggak di Jogja lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mbak Lina.
      Kita udah di Palembang. Hihihi...

      Pas bareng mba Diba jg udah ga di jogja lagi.

      Hapus
  7. Wah, seru banget ya acaranya..dekornya keren serba hijau

    BalasHapus
  8. Mc nya gokillll..aku jg ikut mba yg di jakarta dan seruu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asli mbak.
      Hihihi.. Bikin acara makin seru 😍😍

      Hapus
  9. Iya mbak alma, akhirnya kita ketemu ya di acara yang seru lagi hihihi

    https://siltafadillah.wordpress.com/

    BalasHapus
  10. Acaranya seru walau datangnya telat hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak.
      Seru n rame banget yaaa...
      For the first time akhirnya ketemu mb susan deh 😍

      Hapus
  11. baca serius pas bagian appetizer nya.. ^^

    kayaknya perlu cobain nih. soalnya shampo disini gak ada yang cocok. hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi mau nyobain appetizernya apa shampoo nya nih? 😜

      Hapus
  12. Jadi ingin pengen ikutan ngedate aja deh... :D kayaknya ceweknya cantik cantik x-) :>)

    BalasHapus
  13. Si mc gokil dah. Kpn kita ketemu lagi say..yuk ngevlog bareng. Wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuuuk mbaak.
      Vlogging kitaa 😍

      Hapus
  14. Ih, Alma sekarang di Palembang ya? Yah.. Belum bisa ketemuan kaya di Marlos Kitchen lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya teh.
      Nanti pas mbandung kopdaran lagi ya kitaa

      Hapus

Hai! Terima kasih sudah mampir yaaa...
Mari tinggalkan jejak biar aku tahu kalau kamu udah ke sini ;)
Mana tau nanti aku mau main juga ke tempatmu!^^

COPYRIGHT © 2017 ALMA WAHDIE | THEME BY RUMAH ES