Kamis, Januari 05, 2017

Jajan Hemat Dapat Cashback di ShopBack




Hola!
Mau ngobrolin tentang jajan online nih!
Tunjuk tangan buat yang pernah, suka, dan/ atau sering belanja online? *Akuuu... Akuuu

Hahhaaa...

Zaman modern dan serba digital seperti saat ini memang menyajikan banyak kemudahan buat kita semua. Di negara tetangga, belanja online bukan hal yang baru. Pun di Indonesia, sebenarnya sistem belanja online ini sudah marak dengan sistem transaksi ke akun penjual langsung.

"Tapi kan ada banyak sekali penjual? Beli ke yang mana, dong?"

Karena ada banyak sekali penjual online saat ini, terlebih dengan terbuka lebarnya peluang industri kreatif, ada banyak sekali potensi dari jual- beli online ini. Maka dari itu, ada e-commerce yang memfasilitasi berkumpulnya para pedagang online ini. Hal ini makin mempermudah para konsumen/ pembeli seperti kita dalam memilah produk- produk yang dicari.

***

"ShopBack itu apa?"
"Apakah semacam Elevania, Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Orami, Agoda, Tiket.com, Zalora, Muslimarket, Berrykitchen, VIP Plaza, UBER, dan teman- temannya gitu?"

Bukan.
Yang itu semua namanya e- commerce. Kalo menurut pengertian kamus, e-commerce itu adalah bisnis jual- beli barang/ jasa di internet. Gampangnya nih ya, arti e-commerce dalam bahasaku adalah Pasar Online.

Namanya juga di pasar, isinya ya penjual dan pembeli.

Apa penjual cabe di pasar itu cuma satu? Nggak kan? Begitu juga di pasar online.
Yang dagang HP banyak, modelnya banyak, pembelinya juga banyak. Masing- masing penjual punya harga sendiri, walaupun tetap ga akan jauh dari harga pasarannya. Intinya, semua bersaing.

Kalau antar penjual saja berlomba-lomba menarik konsumen, begitu pula dengan pasarnya.
Sebut saja beberapa pasar online yang cukup populer di telinga kita. Ada Lazada, Zalora, Blibli.com, dan banyak lagi yang lainnya. Semua bersaing memberikan penawaran terbaik mereka.

Pilihan tentu saja tergantung pembelinya. Namanya konsumen pengennya untung kan ya? Iya ga?

Shopback.co.id adalah sebuah media yang amat sangat memanjakan konsumen. Ini adalah cara baru, cerdas dan hemat belanja online di Indonesia.


Mau jajan online di pasar online trus dapet untung?
Inilah yang ditawarkan ShopBack Indonesia: sebuah Revolusi Belanja Online abad ini!!!

***

CARA KERJA-NYA


Pake ShopBack itu sangat mudah. Sama seperti belanja di e-commerce aja. Tapi, pastikan kamu masuk melalui halaman web ShopBack yaaaaa...

Saya betul- betul mencoba sendiri bagaimana rasanya belanja online via ShopBack ini.
It was soooo GREAT!
Dari pengalaman saya, berikut adalah langkah yang harus kamu lakukan sebelum berbelanja di e-commerce kesukaan kamu via ShopBack:

1. Masuk ke www.shopback.co.od lalu daftarkan dirimu (di sudut kanan atas)

2. Pilih daftar melalui Fb atau Email. Lanjutkan dengan mengisi formulir pendaftaran (saya sudah mendaftar dan memilih opsi 'masuk')

Nanti ada tampilan imut ini di pojok yang sama. Menandakan bahwa kamu berhasil masuk/ log in.

3. Akan ada nama sesuai yang kamu daftarkan. Jika di klik akan ada drop menu seperti ini.

Drop menu di sudut kanan atas web ini adalah menu navigasi untuk melihat aktivitas akunmu. Ada menu untuk melihat berapa jumlah cashback yang kamu peroleh, dan menu lainnya (bisa lihat di gambar atas). Itu cashback sementaraku dan still counting selama belanja via ShopBack ini! *love*

Setiap pembelian yang kamu lakukan akan mendapatkan cashback, loooh!
Gimana ga hemat coba??? Belanja tapi dapet duit, nih!

Kalo kamu bingung, kamu bisa klik menu 'cara kerja ShopBack' seperti di atas.
Atau biar gampangnya kamu juga bisa liat video cara kerjanya di sini:






KEUNTUNGANNYA


Kalau kamu nanya apa keuntungannya? Jawabannya BANYAK!

Diantaranya kamu pasti untung karena setiap pembelian yang kamu lakukan di e-commerce kesukaanmu MELALUI ShopBack ini, kamu bakal DAPET DUIT.

Juga, kalau di e-commerce yang kamu pilih itu ada diskonnya, kamu bakal tetap dapat diskon itu. Ditambah dengan diskon dari ShopBacknya. Nanti kamu lihat di video review dan tutorialku di bawah.

Nah, keuntungan- keuntungan ini ga akan kamu dapetin kalo langsung menuju web e-commerce itu aja. Misal, langsung buka web Elevania. Kamu ga akan dapet cashback-nya. So, pastiin kamu buka web ShopBacknya dulu baru klik e-commerce yang mau kamu tuju.

Ada juga program "Hadiah Me & You", yaitu program yang memberi keuntungan buat kita dan teman yang kita ajak untuk mendaftar di ShopBack.

Berbagi hal yang bermanfaat dan menguntungkan dan dapat bonus lagi. WOW!
Bonus ini diberikan untuk keduanya loh, dengan nominal yang sama yaitu Rp25000 untuk kita yang mengajak dan teman yang kita ajak. Semuanya untung!

Caranya: gunakan referal link ShopBack yang ada di akun kita masing- masing.

Rajin- rajin cek website-nya ShopBack ini. Soalnya suka banyak promo di segala momen. Pastiin kamu ga ketinggalan info. Tips dari aku adalah pasang aplikasinya di HP kamu. Belanja via ShopBack di aplikasi HP juga suka ada diskon khusus.

Hmmm...
Enak banget kan ya! *happy


CARA BELANJANYA

 


Sama aja seperti di web masing- masing e-commerce itu. Karena begitu kamu klik nama/ icon pasar online alias e-commerce yang kamu mau, kamu bakal langsung di-direct ke web mereka. 

Tampilannya sama persis kaya kalo kamu buka webnya langsung. Tapi, alamat di address bar-nya beda. 

Biar lebih gampang kamu bisa lihat gambar- gambar ini:

1. Langsung aja meluncur ke www.shopback.co.id dan kamu akan melihat tampilan berandanya, kurang lebih seperti ini:

Klik e- commerce yang kamu mau. Aku klik Lazada karena ada inceran di sana hehhee...

2. Akan ada pop up pemberitahuan bahwa kamu akan diarahkan ke halaman e-commerce yang kamu pilih tadi. Juga info ketentuan lainnya. Klik tombol merah.



3. Kamu akan langsung berpindah ke halaman e-commerce yang kamu pilih tadi. Ini aku ke Lazada. Perhatikan itu alamatnya. Ada deeplink dari ShopBacknya Yang artinya, jika kita melakukan pembelian, maka akan direkam di akun ShopBack kita tadi. Ini biar bisa dicatat dapet berapa persen duitnya. Yeay!
Perhatikan kotak merah. Pastiin kamu udah login di ShopBack tadi.

 4. Pilih barang yang mau kamu beli.


5. Jika tidak ada tambahan barang lainnya bisa langsung lanjutkan pembayaran (sama seperti biasa).

6. Pastikan data kamu sudah benar. Alamat pengiriman, nomor kontak, juga jumlah yang harus kamu bayarkan. Selesaikan pembayaran dan selesai. 

Biasanya akan langsung ada email tentang barang pesanan kita dari pihak e-commercenya. Juga email dari ShopBack mengenai berapa jumlah yang kita dapatkan dari pembelanjaan tadi.

Gampang kan???? ^^

***

APLIKASI SHOPBACK DI SMARTPHONE


ShopBack juga tersedia untuk aplikasi mobile phone nih.
Kamu tinggal download aja aplikasinya di Play Store maupun App Store dari hape kamu. 

Makin gampang kan??? 
Eits, ga hanya itu loooh. Ada promo ekslusif buat kamu kalo belanjanya pake aplikasi ini. 
Sttt... promo ekslusif yang cuma ada di aplikasi mobile aja loh.

Aku sendiri udah nyobain belanja via shopback ini.
Asli gampang banget dan dapet cashback beneran loooh. Bukan omdo aja. Ini aku kasih liat gimana cara pake aplikasinya. Juga pendapat aku selama belanja via Shopback ini:




Buat kamu yang mau daftar ShopBack dan ngedapetin bonus awal hingga Rp45000 (sekarang), kamu bisa klik banner di bawah ini. Langsung dapet bonus dari ShopBack buat kamu! Enak banget yaaaa...
 

Belanja Cermat dan Hemat ?

ShopBack-in Aja! 

 

12 comments

Ikutan nunjuk jari tinggi-tinggi. Hahaha..
Semakin kesini semakin banyak ya mba jasa e commerce. Sampe bingung sendiri mau yang mana. Klo shopback banyak cashbacknya, aku bakal kecanduan nih.

Iya, Mbak beneran loh.
Mayan kan ditabungin trus buat jajan lagi hehee

waduh aku jadi malu nih eh beneran nih percaya sih kalau ini tidak hanya saling menguntungkan tapi sejaligus menyenangkan, okay happy shoping deh

akuuuu
waaaah bisa langsung dipraktekin nih

Rincinyaaa *_*
Aku juga suka belanja Online, kayaknya shopback ini menarik deh. Ntar kapan2 aku coba, soalnya aku suka yang banyak diskon dan promo-nya mbaa :D
Salam kenal.

Toss dulu kita, mbak!^^
Yuk, mariiiii...

Makasih, Mbak Syuna^^
Semoga informatif yaaa...
Yuk, ShopBack-in aja! :*

Sekarang belanja online makin mudah ya. Banyak aplikasi dan fasilitas yang mempermudah dan mempermurah.

Aku pernah dua kali beli pulsa di shopback ��

shopbcak, shop and get cashback yaaa

kalau tau istri bisa bahaya ni :)

Hola!
Tinggalin komentar dong, biar saling kenal^^
Terima kasih sudah mampir!
EmoticonEmoticon




Protected by Copyscape


Copyrighted.com Registered & Protected  DQQR-VLKQ-BBXB-9TH9