Senin, Januari 16, 2017

Inilah Manfaat Redwin Sorbolene Moisturiser bagi kulit Anda dalam keseharian

Manfaat Redwin Sorbolen membuat Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser

Hola!
Selamat bulan Januari!!!
Ini nih aku mau ceritain pengalaman make produk yang TOP banget ini.
Udah liat thumbnail catatan kali ini? Yup! Yang di atas itu foto produknya.
Namanya REDWIN SORBOLENE MOISTURISER.

Langsung aja yah:

Inilah Manfaat Redwin Sorbolene Moisturiser bagi kulit Anda dalam keseharian


Udah kenal belom?
Ini adalah produk yang laris manis bin terkenal banget di negeri Kangguru sana.
Sekarang sudah ada di Indonesia loooh...
Senengnyaaa^^

***
Sedikit curhat tentang kulitku yah.
Jujur, aku bukanlah orang yang rajin ngerawat kulit badan seperti kulit tangan, atau kaki.
Kalo ditanya punya body lotion, ya aku punya.
Tapi, jangan coba- coba ngepoin seberapa rajin aku makenya. 
Kebanyakan lupanya! LOL

Katanya sih, buat kulit kita emang harus 'rada' rajin dikit.
Nah, masalahnya kalo ke kulit badan, tangan, or kaki, aku kurang care. Hiks.
Udahlah ga rajin dipakein lotion, trus juga sering bermasalah sama sepatu.
Alhasil nih ya, kulitku yang di bagian kaki tuh ga mulus- mulus amat.

Untunglah sering ketutup kaos kaki. Aha!

Pernah aku coba buat konsisten pake lotion ke seluruh badan, kaki, dan tangan setiap habis mandi nih. Aku nyobain tips ala temanku, yaitu: simpan lotionnya di kamar mandi.
Niatnya sih, biar abis mandi tuh lotion keliatan. Trus, bisa dipake rutin deh!

Iya, sekitar dua  mingguan lumayan efektif sih.
Eh, pas mulai musim libur, boro- boro mau pake lotion abis mandi. Malah jadwal mandi yang kacau balau. Belum lagi intensitas mandi pas musim libur tuh --- you know lah yaaaa --- seringnya kesiangan. Kalo mandi udah telat, trus buru- buru dan si lotion lupa dipake deh. 
Mandi pas lagi musim libur tuh juga untung- untungan. Sehari sekali dah untung. Ahahhaaa...

Apa kabar kulit? Apa kabar lotion?
Entahlah. Kuncinya kan harus rajin dan rutin yah? Tapi, menurutku, selain intensitas pemakaian itu sendiri, kualitas produk lah yang jadi kunci utama.
Udahlah jarang dipake, trus juga konsentrasi dan kandungan produk lotion lamaku itu kayanya kurang topcer deh! Masa' dua minggu kaya belum banyak perubahan signifikan sih?! (#!*^&^*#!&*)

Jadi aja Berbi lelah, sodara- sodara!
Eh, untunglah ga ketinggalan info pas ada kabar produk negeri Kangguru yang keren banget buat kulit ini udah masuk Indonesia! Yeay!!!!

***

Yuk, sini aku kasih liat produknya.
Pas, pertama kali aku dapet paketan Redwin ini, aku excited banget. Langsung aja ga sabar mau ngasih unjuk ke temen- temen di sosmed:

Harbolnas nih!!! Cung yg semalem begadang dapetin flash sale!😂😂😂 Udah belanja apa aja, say? Jangan lupa beli #redwin #moisturizer ini juga yaaa... . . Aku udah nyobain dan enak banget asli! Bikin kulit moist dan lembab. Makasih ya Redwin Indonesia 😘😘😘 Apalagi buat kamu yg pekerja lapangan. Tangan kasar? Kapalan? Ga masyalllaaaahhhh... Pake ini aja! Bikin halus dan lembut banget! Multi purpose loooh! Nanti aku post review lengkapnya di blog aku yaaa 😉 . . For all family member! Bisa buat bayi sampe kakek nenek! No paraben, dan udah ada sertifikat halal dari AFIC 😘 . . Iya. Bukan dari MUI. Karena ini produk Aussie. Sudah teruji dan dpt sertifikat halal dr lembaga di sana 💕 . . #redwin #redwinindonesia #moisturizer #sorbolene #sorbolenemoisturizer #vitaminE #redwinmoisturizer #harbolnas #blogger #bloggerperempuan #updateblog #emakblogger #skin #sensitive #harbolnas1212 #harbolnas2016 #promo
A photo posted by Alma Wahdie (@almawahdie) on


Ini pas aku dapet paketannya, aku udah langsung unboxing dan masukin si Redwinnya ke dalem tas. Kebetulan hari itu aku lagi ada agenda di luar. Sekalian aja mau dicobain deh.
Sebelum denger cerita penggunaanku, ini aku mau kasih liat dulu produknya dari dekat.
Manfaat Redwin Sorbolen membuat Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser
Tampilan produknya.
Jadi, ini aku punya Redwin Sorbolene Moisturiser-nya yang ukuran 100 gram. Kemasannya handy jadi bisa buat travel juga. Ada klaim di bawah merknya tuh kalo temen- temen liat: Redwin Sensitive Skin. Maksud kata 'sensitive skin' ini bukan berarti khusus buat kulit sensitif ya tapi sebaliknya.

Jadi, pelembab Redwin ini bisa buat SEMUA JENIS kulit TERMASUK kulit sensitif. Gitu.
Bahkan bisa buat bayi juga. Ada temenku yang komen di postingan IG tadi, katanya dia juga pake Redwin buat baby-nya yang pernah kena ruam merah bekas popok. It works!

Keren banget emang Redwin ini.
Ini recommended banget buat the whole family dong^^
Ada ukuran produk yang buat all family. Packaging-nya juga enak banget lah!

Manfaat Redwin Sorbolen membuat Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser
Ukuran 100 gram dan family size, 500 gram

Selain itu ada Redwin Body Wash-nya juga.
Yang body wash aku belum nyobain aslinya, tapi akan segera beli karena pas udah make yang moisturiser ini, aku cocok deh!

Manfaat Redwin Sorbolen membuat Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser
Teknologi tutup yang anti tumpah.

Kalo punya kemasan produk yang begini, yang paling ditakutin apa?
TAKUT TUMPAH karena kebuka.

Lotion sebelumnya yang kupake, begini juga model kemasannya.
Yang aku takutkan pas liat kemasan Redwin Sorbolene Moisturiser ini adalah: takut tumpah.
Pengalamanku dengan produk lain yang kemasannya serupa: pernah kebuka pas dimasukin tas! OMG!!!

Alhasil, beberapa dokumenku ga bisa diselamatkan. Basah. Beberapa juga robek.

Wajar dong, pertama liat kemasan Redwin kau langsung kebayang kejadian itu.
Untungnya selain teknologi tutupnya yang anti tumpah ini, bagian dalam produk juga masih disegel rapi. So, aku ga takut kemaren buat ngebawanya dalem tas pas aku terima produknya.

Manfaat Redwin Sorbolen membuat Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser
Segel penutup yang membuat kandungan Redwin Sorbolene terjaga

Aku ga langsung buka segelnya waktu itu.
Karena buru- buru, pas udah dicek ga akan tumpah, aku langsung caww-- pergi sesuai agenda (padahal dalem hati udah ga sabar pengen nyobain lotion baru).

Ngomong- ngomong soal tutup yang anti tumpah tadi, temen- temen pasti penasaran kan?
Pasti beberapa ada yang mikir: "ah, sama aja kok. Liat aja bentuknya, dll"

Aku pastiin itu salah.
Jujur, aku paling detail banget soal ginian (efek trauma, Gaes).
Aku bener- bener mastiin apakah ini gampang kebuka atau nggak.

Coba perhatiin ini:
Manfaat Redwin Sorbolen membuat Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser
Dalem. Apanya? Itu looh, jadi tutupnya rapat ga gampang kebuka.

Yang bikin tutupnya rapat (menurut percobaanku) adalah desain tutupnya.
Lingkaran di sekitar tutup itu match banget presisinya, jadi pas. Sekali ditutup dan ada bunyi 'ceklek' udah dijamin rapet: ga akan kebuka.

Perhatiin juga bagian bolongan tempat keluar moisturisernya nanti.
Desainnya sedemikian rupa, juga penutup/ pengganjalnya yang berupa jarum tumpul panjang.
Kurasa, ini juga yang bikin kemasan tertutup rapat setelah ditutup.

Pastiin udah bunyi 'ceklek' atau 'klik' pas ditutup.
Itu artinya ydah bener caranya, dan prodak ga akan tumpe- tumpe. Hohoho...

Kemasannya handy banget! Jadi, aku suka banget bawa Redwin kece ini kemana- mana:


Akhirnya, aku nyobain Redwin Moisturizer ini pas udah beres meeting di luar.
Gini nih tekstur dan warnanya. Putih lembut warnanya, dan teksturnya itu ga bisa dibilang creamy, soalnya kaya langsung lumer gitu. Kaya margarin ditaruh di wajan panas. Langsung lumer mencair dan meresap ke kulit.

Manfaat Redwin Sorbolen membuat Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser
Tekstur dan warna Redwin Sorbolene Moisturiser

Langsung aja Redwin-nya kuusap dan kuratakan di permukaan kulitku. Voila!!!
Hilang. Meresap sempurna!

Di kulit itu rasanya langsung adem dingin gitu loh. Aku jadi ketagihan deh. Kuusap lagi di tempat yang sama karena penasaran sensasi dingin barusan itu. Hahahaa...

Manfaat Redwin Sorbolen membuat Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser
Cepat menyerap setelah diaplikasikan ke kulit kita

Oya, selain produknya langsung lumer dan meresap ke kulit, moisturiser dari Redwin Sorbolene ini ga lengket loh. Ini foto kulit tanganku setelah aku aplikasiin moisturisernya. Masih rada basah karena aku mau liat proses resapannya yang ternyata flash! Cepet banget!

Kulit langsung berasa dingin dan lembab tapi ga lengket.
Haiiyaaa...

Gimana ya caraku  mendeskripsikannya? Jadi, pas produknya kamu taro di kulit (belum diratakan/ diusapkan), teksturnya yang kaya margarin itu langsung lumer, kaya jadi air. Terus, pas diusapkan secara merata, kulit tanganku itu berasa adem-- dingin, kaya pas buka kulkas trus suhunya berasa ke kulit. Nyesss...

Hal ini karena Redwin ada formula Gliserin. Gliserin ini bersifat menyerap udara loh. Makanya ga usah kaget kalo dia yang teksturnya padat ala margarin, tapi seketika lumer dan ga lengket sama sekali. Keren kan?^^

Manfaat Redwin Sorbolen membuat Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser
Ga lengket sama sekali. Langsung lembab :*

Nah, kalo kamu udah punya produknya ini, kamu bisa liat beragam Manfaat Redwin Sorbolen yang bisa membuat Kulit kita Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser ini.

Beberapa diantaranya bisa dipake buat:

1.Tangan Kasar
Kamu yang punya tangan super kasar (ideal for working hands). Aku sendiri, di waktu- waktu tertentu suka ngerasa telapak tangan kok rasanya kasar banget ya? Itu biasanya kalo pas sadar udah lama ga pake pelembab sementara tugas cuci- mencuci ga pernah tinggal. Ahhaha...

Maklum yah, kan cewek banyak kerjaan rumah tangganya.
Eits, ga cuma buat cewek aja loh! Kamu, cowok, yang emang ngerasa tangannya juga kasar baik karena emang kerjaan or just tiba- tiba kasae, bisa banget dipakein Redwin Sorbolene Moisturiser ini.
Cobain deh! You'll see the improvement in short time!

2. Ruam Merah
Ruam merah baik karena popok (pada kulit bayi) alias Nappy rash, atau sekedar merah kulit sensitif dan karena terbakar matahari (sunburn) bisa diredam bahkan dihilangkan pake Redwin. Hanya dengan mengoleskannya selayaknya lotion, ruam merahnya segera kabur deh!

3. Mencukur
Selain digunakan sebagai moisturiser untuk kulit, kamu juga bisa pake Redwin sebagai krim untuk mencukur. Mau cukur jambang kek, kumis kek, sampe rambut ketiak, dan bulu kaki juga bisa. Selain bikin aktivitas cukur- mencukurnya jadi aman, Redwin ini bikin nyaman. Meminimalisir bekas kemerahannya dan memberi efek dingin yang adem tadi itu looh^^

4. Pembersih Make-up
Apa? Redwin dipake sebagai make-up removal??? Bisa gitu???
Yash! Bisa banget, Gaes. Caranya kaya biasa aja ya... Pake redwin ke muka (bisa ala susu pembersih), jadi diratain dulu ke muka terus diusap pake kapas. Atau bisa juga Redwinnya yang ditaruh di kapas, baru diusap. Aku sih lebih suka pakenya ala susu pembersih tadi. Lebih mantap!

Manfaat Redwin Sorbolen membuat Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser
Multipurpose Benefits of Redwin Sorbolene Moisturiser

Kenapa pilih Redwin Sorbolene Moisturiser?

Karena ...
  • Australia's leading Sorbolene Brand
    Jadi, ini tuh adalah produk sorbolene yang terbaik di Aussie. Kalo udah yang terbaik, pasti udah terjamin kualitasnya. Apalagi kalo di luar tuh yaaaa, produk drugstore gini tuh ketat banget loh buat izin dan formula checkingnya. Hmmm...
    Bisa dibayangkan betapa terpercayanya Redwin ini buatku pribadi.
  • Locks in moisture and relieves dryness and ithching
    Membuat kulit kita itu awet lembabnya. Ini berbanding terbalik sama kecepatan resapannya yah. Produk Redwin Moisturiser ini cepat meresap dan ga lengket, tapi kelembaban kulit kita awet sampe lama. Lembab terus deh!

    Juga, efektif banget buat kulit kering. Seperti kisah kulit kakiku yang kacau balau itu. Sekarang udah lembut loooh-- udah sebulan lebih pake Redwin. Berasa banget di bagian lutut dan tumit^^ I love it!

    Oya, buat gatal- gatal juga reda nih.
    Kurasa karena sensasi dinginnya itu loh.
  • HALAL
    Yup! Produk Redwin Sorbolene ini udah ada sertifikat halal loh.
    Buat muslimah seperti diriku ini, memilih produk memang melihat aspek kehalalannya. Soalnya ini udah pakem keyakinan yaaa... So, bagiku halal ini merupakan hal yang super duper penting. *smileProduk Redwin ini bisa mengklaim kehalalan produknya agar bisa dipakai semua orang (termasuk muslim) setelah mendapat sertifikasi dari badan pemeriksa kehalalan di negeri Kangguru itu. Namanya The Australian Federation of Islamic Council Inc.
  • Kaya Vitamin E
    Bikin kulit halus, lembut, cerah dan sehat!
  • Asli melembutkan dan ngurusin kulit pecah- pecah alias super kering yang ada di bagian tubuh kita. Kalo aku, ngebuktiinnya di bagian lutut itu. Wesss,,, jadi ga hitam dan ga kering kasar lagi.
  • Yang paling penting adalah: PARABEN FREE!
    Produk Redwin ini bebas paraben. Jadi, amat sangat aman nan sehat buat penggunaan rutin ke kulit kesayangan kita.
  • Oya, ini juga ga ada aroma farfum gitu. Aromanya murni kaya obat tapi light banget. Soon setelah meresap aroma itu juga blass-- ilang. So, no problemo!
     
  • Ga ada warna juga. Warna di sini maksudnya ke kulit kita itu loh setelah produknya meresap. Kalo warna produknya ya putih susu kaya di gambar tadi, tapi ga meninggalkan warna setelah produknya meresap ke kulit. Gitu.
  • Menyeimbangkan pH kulit.
    Ini sih yang bikin kulit kering jadi normal bahkan lembut tadi. Mantap!!!
  • Melembutkan sekaligus mencerahkan
    Ya pasti melembutkan dong. Udah aku sebut- sebut di atas tadi kan ya?^^
    Mencerahkan juga? Yes! Kulit tumitku yang hitam karena sering bergesekan dengan sepatu jadi perlahan balik ke warna asli looh. Ga hitam lagi! Yeay!
  • Produk Pilihan Wanita Indonesia 2015
    Redwin ini menang Award  Women's Health Indonesia Choice pada tahun 2015 untuk kategori lotion. Ga heran lah! Dengan keunggulan dan beragam manfaatnya ini, redwin bisa terpilih jadi produk pilihan wanita Indonesia. Kalo aja Redwin bisa diajak ngomong, mau kubilangin gini deh: "Win, nih nambah satu lagi wanita Indonesia yang memilihmu: Aku." #eaaaa
Manfaat Redwin Sorbolen membuat Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser
I love Redwin!

Manfaat Redwin Sorbolene Moisturiser bagi kulit Anda dalam keseharian tuh banyak banget kan ya??? Dari bayi sampe kakek- nenek bisa pake produk- produk Redwin Sorbolene ini.

Ada moisturiser dan juga body washnya loh yaa...
Aku mau beli yang body was ah, abis ini. Nanti tungguin cerita pengalaman aku dan keluarga pas udah nyobain Redwin Body Washnya yah ^^

Beli Redwin di mana?


Beli Redwin di sini nih...

Pokoknya Redwin Sorbolene yang enak banget di semua jenis kulit!
Formulanya asli bikin Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser.

Ini video first impression aku tentang Redwin Sorbolene Moisturiser ini dan user reviewnya^^
Tonton yaaa...


Inilah Manfaat Redwin Sorbolen membuat Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser 

12 komentar:

  1. Wah asyik nih Redwin bisa juga sebagai enghapus make up. Penasaran nih mencobanya :)

    BalasHapus
  2. alma, kita sama banget males pake lotion padahal penting ya...
    jadi penasaran sama redwin ini, apalagi bisa dipake untuk krim mencukur juga, coba ah! makasi reviewnya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toss dulu kita, Teh.
      heheee...

      Sami-sami :*

      Hapus
  3. Redwin pas banget buat melembabkan kulit, cuma kurangnya belum mengandung UV sehingga kurang pas buat yang butuh sun protection.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yah...
      Pake sun block dulu sebelumnya ;)

      Hapus
  4. Kalau harganya gimana? Terjangkaukah? Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terjangkau kak.
      Masih bisaaa lah buat kakak mah :D

      Hapus
  5. Kulit berubah langsung mulus aku make ini ahhahah.

    BalasHapus

Hai! Terima kasih sudah mampir yaaa...
Mari tinggalkan jejak biar aku tahu kalau kamu udah ke sini ;)
Mana tau nanti aku mau main juga ke tempatmu!^^

COPYRIGHT © 2017 ALMA WAHDIE | THEME BY RUMAH ES