Bitstrip: Serunya update sosial media feed pake Comic^^

Alma Wahdie | Tuesday, September 16, 2014 | |
Good afternoon, friends^^
Luch time... yeay *\^^/*

Kesempatan kali ini saya mau berbagi tentang serunya menggunakan aplikasi gratis yang tersedia di smartphone :)

Abad 21 ini siapa yang tak akrab dengan smartphone. Mudah didapat dengan berbagai pilihan fitur dan harga. Yah, memang tak semua punya tapi bisa dibilang hampir sebagian besar penduduk sudah akrab dengan benda ini (red, smartphone)

Disamping penggunaannya yang mudah, ada banyak aplikasi gratis yang bisa dimanfaatkan melalui laman download masing- masing. Salah satunya adalah BITSRTIPS; sebuah aplikasi sosial feed dengan bentuk kartun. Tagline aplikasi ini adalah "Comics starring YOU and your friends". sebagaimana taglinenya, apliasi ini mengusung tema kartun yang seru sebagai ganti update status melalui kata- kata. Bolehlah dicoba untuk have fun^^

 Aplikasi ini menjadi salahsatu media update akun facebook, jadi pengguna bitsrtips akan langsung terhubung dengan akun facebook-nya.

Saya akan sampaikan betapa serunya update facebook feed menggunakan aplikasi ini.

Pertama- tama akan saya sampaikan bahwa aplikasi ini dapat di download melalui laman download pada smarphone kamu, yakni; google play, app store, dan juga melalui kindle fire :)

sumber: http://www.bitstrips.com/

Silahkan unduh bitsrips nya disana :)
Lalu, setelah terinstall di smartphone kamu, langsung buat avatar yang kamu suka^^

selain itu juga, bitstrip bisa dipakai melalui komputer/ laptop. Sama halnya pada smartphone, anda akan diminta login dengan akun facebook di laman http://www.bitstrips.com/ lalu segera pilih "design your avatar" :)

Ada banyak pilihan komik yang bisa kamu gunakan untuk update feed akun facebook kamu.
Bahkan dengan fitur bubble yang bisa ditulis sendiri. Teman- teman facebookmu yang juga menggunakan aplikasi ini akan langsung terhubung dengan akun bistrips-mu. Kamu bisa membuat komik interaktif dengan kamu dan temanmu sebagai pelakonnya. Seperti ini:

source: www.facebook.com/prisilya
Sekarang update status lebih ekspresif dan seru deh^^

Aku juga sudah pake bitstrips looh,,, serunya beberapa teman pun juga sudah mulai pakai.
Seru loooh...

Yuk, kamu juga.. mari berekspresi ;)

source: www.facebook.com/prisilya

source: www.facebook.com/prisilya


source: www.facebook.com/kurniawan.rama

Silahkan dicoba yaaa....
Semoga infonya bermanfaat^^

selamat makan siang :)


No comments:

Post a Comment

Hola!
Tinggalin komentar dong, biar saling kenal^^
Terima kasih sudah mampir!

Go Get Yours!

https://www.shopback.co.id/?raf=Drt1dR