Cakra Khan - Download Harus Terpisah Mp3, Lirik, Video

Alma Wahdie | Tuesday, November 20, 2012 |
Malem, Temen- temen....
Sunyi gini saya lagi suka dengerin lagu yang lagi hits akhir- akhir ini.
lagunya melow, jadi pas banget buat ditambahin ke playlistnya kamu malem ini hehehhe :D

Siapa yg gak kenal cowok fenomenal jebolan YouTube ini????
(jangan bilang kamu gak punya tipi yahh hihihihihihiiiii)

Namanya Cakra Khan (gak ada hubungannya sama sekali sama kakak saya; Sakhrukh Khan :p)
Cowok tampan berparas manis ini, punya nama lengkap "Cakra Konta Paryaman". lahir di Pangandaran, 27 Februari 1992 (adekkk sayaa nihhh..... )

Single pertamanya di bawah naungan label Sony Music Ent. tahun 2012 yang judulnya "HARUS TERPISAH"

T___________________T ---kalo kamu dengerin liriknya....hikssss

dia adalah anak ke-2 dari 2 bersaudara (jadi dia yg bontot nih), idolanya yakni Chaka Khan artis asal Chicago. Dedek Cakra ini adalah mahasiswa STIMB Jurusan Vocal Clasic----Pantes suaranya keren a begete---- dia juga ramah sama fansnya yang disebut Cakraholic.
kalo kamu jg fansnya dia, mesti dong follow akun tweetnya @CakraKhanz

Buat kamu yang mau download lagunya/ official video clip nya....
langsung klik ini

Disana udah ada liriknya juga loh :) makasih dah baca artikelnya yah...
komen en rate nya pliss,,biar mimin rajin nulis jg heheheheh...

No comments:

Post a Comment

Hola!
Tinggalin komentar dong, biar saling kenal^^
Terima kasih sudah mampir!

Go Get Yours!

https://www.shopback.co.id/?raf=Drt1dR