Aplikasi Smart Typing (Ngetik 10 jari)

Alma Wahdie | Friday, November 16, 2012 | |
Pagiii....
Temen- temen semua, saya mau bagi aplikasi yang bermanfaat banget buat kita semua.
Ilmunya ini kebetulan didapet pas saya browsing a jcari aplikasi ngetik 10 jari.

Waktu SMA dulu, guru IT kita dateng khusus dari Korea, kita dah diajarin buat web loh pas SMA itu
(tapi sekarang agak lupaa hehehhe =D) Nah, kita juga diajarin ngetik 10 jari gitu... Ada aplikasi khusus yang udah beliau install di PCs lab komputer itu. Demi ngajarin kita biar bisa maxi pake komputer dia bela- belain ngadain weekly exam for "fast and correct typing"


___trusss,,gue harus bilang WOW kah???___ hehehehhehe...........

ada beberapa dari kita yang akuransi typing nya udah bagus katanya, paling salah 2- 3 huruf.. Nah dia bahkan udah nyiapin hadiah buat siswa-siswinya ini karena berhasil \^^/ salahsatunya itu aku. Kita ditraktir makan ke noodle cafe waktu itu, terus dikasih CD driver aplikasinya. Tapi sampe hari ini, q belom berhasil install itu, karena harus diatur format koreanya -___-

ngebet banget pengen latihan terus, aku dikirimin sama om ku CD typing program, seneng banget bisa latihan walopun aplikasinya gak sama kaya punya Mr.CHo. gak ada lagunya...dan lagi pakenya mesti pake CD di cd room jd gak terinstall gitu di laptop :( cari dicari,, dapetlah saya link download aplikasinya typing program buat diinstall.

Yuk, sama- sama latihan typing. Biar kejadian notulen yang computer illiterate ditegur sama pak Wagub DKI gak kejadian sama kita... maluuu ihhh..... ;)

__peace__


Langsung download aplikasinya ya.....

Selamat belajar.


Source: http://husnulrahmaddin93.blogspot.com/2012/10/typing-master-belajar-ngetik-sepuluh.html

No comments:

Post a Comment

Hola!
Tinggalin komentar dong, biar saling kenal^^
Terima kasih sudah mampir!

Go Get Yours!

https://www.shopback.co.id/?raf=Drt1dR